Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лежал в стационаре 28 больницы ревматология: как все проходит?

• Автор теми Автор теми Анфиса25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Кто лежал в стационаре 28 больницы ревматология: как все проходит?

Здравствуйте. Скоро понадобится госпитализация в 28 больницу (отделение ревматологии)
Что нужно с собой брать?
Как там организовано питание? чем кормят? есть ли возможность где-то рядом выйти купить еду?
За что нужно платить и сколько примерно, а что делают бесплатно?
есть ли там душ?

можно ли заказывать еду с помощью Глово? выпустят ли забрать у курьера? или в условиях ковида выход за территорию отделения запрещен?

есть ли розетки в палатах?

Розетки есть. Завтрак и обед. Вечером приглашают за кипятком. холодильник на коридоре.
Туалет чистый. Душ есть, но мыться там я бы не рискнула. Голову мыла,да. Есть платный хороший душ на 1 этаже.
При поступлении вас отправят заплатить благотворительный взнос 300-500 грн.
Анализы есть платные, есть бесплатные. Смотря какие вам надо сдать для определения диагноза.
Врачи и персонал очень приветливые.
Советую при назначении лечения не торопиться закупать все лекарство сразу. Купите на один день.
Вечером докупить остальное, цены в аптеках очень разные.
Я заказывала по инету и купила в анцен, там же, на Жуковского, получилось значительно дешевле

Розетки есть. Завтрак и обед. Вечером приглашают за кипятком. холодильник на коридоре.
Туалет чистый. Душ есть, но мыться там я бы не рискнула. Голову мыла,да. Есть платный хороший душ на 1 этаже.
Анализы есть платные, есть бесплатные. Смотря какие вам надо сдать для определения диагноза.
Советую при назначении лечения не торопиться закупать все лекарство сразу. Купите на один день.
Я заказывала по инету и купила в анцен, там же, на Жуковского, получилось значительно дешевле
спасибо за ответ! платный душ это интересно. а сколько стоит?
подскажите плз а как кормят? и есть ли буфет-кафе? и что там продают? то есть можно обойтись без напрягов родственников с приносом еды?

Инна и еще вопрос - а выходить за пределы больницы можно?

позвонила. "ревматология еще не открылась. еще никто ничего не знает. еще карантин". мне бы хоть по телефону с Ларисой Владиславовной пообщаться. но не знаю его. она ни в каких частных центрах не принимает?

Назад
Зверху Знизу