Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Aless, с дембелем! =)

Добрый день"!
Кто знает где на Салтовке или вообще в Харькове можно купить подложку под ламинат (пенополистирол) в листах уже нашинкованную (по 3 мм... 6 мм...)
А то у меня строительный материал для самолёта закончился...
а резать струной надоело и хлопотно весьма :)

Купи потолочку,а так же панели (160х1000мм) толщина варьируется от 3 до 4 мм и не парься. Или всякие "будмены", "эпицентры" на салтовке остался только круглый рынок и "барабан" из строймагазов.

Да я бы купил!
Я на круглом раньше покупал... но мам толщина есть только 20-30 мм... зато и цена сладкая... я по 18 грн брал и струной шинковал =)
Если ничего не найду, то придётся снова таким заниматься...
А панели я что-то там не нашёл такие как ты говоришь... есть только квадраты 600х600

То ты не там смотрел или не смотрел ) Есть магазинчик ряд магазинов на блошином рынке (не далеко от туалета) там продают обои, пленку и потолочку в том числе. И второй магазинчик ихний же находится вдоль трамвайных путей. А квадраты 500х500 таких как ты написал никогда не видел.

Останнє редагування:
Ооо! Я по рядам ходил... Пошарюсь на выходным по магазинчикам там!
Спасибо! ;)

Всем привет, планируете ли Вы завтра 17/05 полёты на жуках гдето с 10 до 14?
или сразу ехать в Коротич, хотя там я как понял люди к 13 часам собираются

Народ обычно летает по вечером часов с 4-5 вечера.

В выходные планирую полетать на жуках возможно и на караване облетать новую модельку если успею доделать.

Караван подходит )))
На Жуки ездить дорого! :D

p.s. выходные - это суббота или воскресение? ;)

я буду, планирую, в субботу, но в 1 половине, надо попробовать в полновм комплекте полетать

Не у всех же суббота рабочая
я решил завтра закосить работу вообще...
майдан своё дело сделал... авиационным предприятиям херовенько стало... заказы то российские на 70% были... (((
хотя в принципе херовенько везде стало... и это только начало... за что боролись )))

Ну и погода пошла вечерами...

А я по утрам летаю на стадионе никого ) Настраиваю потихоньку новую модельку.
Будет желание, возможность подбросить с этой моделькой (крылья и стаб снимаются) на караван, то звони поеду (пока нет сумки для переноски этой модели).

А я по утрам летаю на стадионе никого ) Настраиваю потихоньку новую модельку.
Будет желание, возможность подбросить с этой моделькой (крылья и стаб снимаются) на караван, то звони поеду (пока нет сумки для переноски этой модели).
Да, хорошо!
Договорились ;)
Как подпаяю разъём регуля и надумаю летать, то заранее маякну! ;)

У меня багажник огромный - твой самолёт и собранный туда влезет )))))))

В воскресенье Артем отжигал на вертолете а потом на самолете
Кусочки видео за качество не пинать снималось на телефон

Отлично полетали на бойцовках я уехал с дровами чинится в понедельник был второй раунд правда тоже уехал с дровами, но полетал на всем что брал.

Да, отлично потусили:клас:

Назад
Зверху Знизу