Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто купил и перепрограммировал мультиметр HoldPeak HP890cn?

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

SRG

Статус: Offline
Повідом.: 575
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто купил и перепрограммировал мультиметр HoldPeak HP890cn?

Кто купил и перепрограммировал мультиметр HoldPeak HP890cn? По разным отзывам - это лучший бюджетный мультиметр по соотношению цена/качества. Купил и я его. Есть у меня ощущение, что он немного завышает постоянное напряжение. Совсем чуть-чуть, но ощущение есть.
Проверял на нескольких приборах в том числе и стрелочном начала 90-х. Приборы, хоть и ниже классом купленного мультиметра, но все показывают чуть-чуть ниже. Насколько я понял, это всё, вроде, регулируется перепрошивкой EEPROM типа 24c02. Вдруг кто делал подобное, отпишитесь. Вдруг ещё у кого-то есть плата образцовых напряжений типа 2,5-5-7,5-10В.

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Норрмальный REF V стоит порядка 10$, не жадничайте, метрология стоит дороже. И вообще маст хэв. Можно взять сэмплами, максим итд.

Вопрос ещё на сколько у вас оно постоянное, если вы берёте с импульсника, забудьте за постоянку в бытовых.

Назад
Зверху Знизу