Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто куда в Харькове на вылазки ходит?

• Автор теми Автор теми zhedaN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Кто куда в Харькове на вылазки ходит?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Харькове есть приятные места для отдыха и шашлыков с лесистой местностью и чистым воздухом? Ато кроме леса на Павловом поле и Алексеевке, Саржиного Яра, Журавлевки и Старого Салтова ничего в голову не лезет. Укажите какие там плюсы и как удобно добираться.

мест на самом деле не так уж и много красивых, печально, что не все люди - ЛЮДИ, а скорей всего даже не звери а б_дло. так приезжаешь на поляну а там мусор, бутылки, и т.д.
мы проводим турслёты для детей и каждый раз убираем поляны, а по приезду опять мусор.
если обещаете со своей компанией быть людьми, и любить природу, расскажу несколько красивых мест.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ !!!!

мест на самом деле не так уж и много красивых, печально, что не все люди - ЛЮДИ, а скорей всего даже не звери а б_дло. так приезжаешь на поляну а там мусор, бутылки, и т.д.
мы проводим турслёты для детей и каждый раз убираем поляны, а по приезду опять мусор.
если обещаете со своей компанией быть людьми, и любить природу, расскажу несколько красивых мест.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ !!!!

Это точно приезжаешь на полянку и противно сидеть мусора по колено,ну что ж у нас за люди такие,тяжело что-ли с собой мусор забрать.

А мне можно рассказать несколько красивых мест,я обещаю любить природу...:)

Люблю сосновый лес на Б. Даниловке, перед выездом на окружную!
Зы:: Не мусорить!! А то спущу собаку!!!!!!!

Мне нравятся места около посёлка Южный Харьковской области! Очень приятные берёзовые леса! 30 км от харькова в мерефянском направлении

местов знаю уйму заходите в гости

Назад
Зверху Знизу