Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Узнала сколько домики на Салтове - на море дешевле... Поеду на Безлюдовку...
Так дай информацию про Кременчугское. Я недавно тему создавал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4143970 про Нижневорсклянский парк. Никто по теме и не отписался. Я вот тоже смотрю в ту сторону, только информации в инете очень мало.Рассмотри Кременчугское. Там и балыков до....очень много предлагают.
Рассмотри Кременчугское. Там и балыков до....очень много предлагают.
мне кажется, кириловцы уже знают, что крым закрыт и верно ожидают, что майские - их. Значит будут распаковываться не к июню, а раньше.В Кирилловке (Запорожская область) на майские уже часть баз обычно работает.
Вообще, можно смотреть погоду по вебкам - будет однозначно ясно, ехать или нет.
ЗЫ: развлекухи на майские нет вообще. По поводу проезда до базы нужно только договариваться с хозяевами.
мне кажется, кириловцы уже знают, что крым закрыт и верно ожидают, что майские - их. Значит будут распаковываться не к июню, а раньше.
ну правильно, это ж когда крым был они распаковывались медленнее, а теперь непонятно, от чего туристы думают, что азовцы дурнее паровоза....Обзвонила несколько баз на Азове, все обещают к майским уже открыться.
мы давно домиками там не пользуемся, палатка - вот то что для нас там жилище до самых холодов почти каждый выходной
Или Аспекты, но далеко, холодно и без моря
не стоит даже думатьДумаем в Абхазию, но напрягают пробки на границе
исправила"А де це?" ©
А не холодно будет на майские в палатке? Ночью температура +3. Вылазить из спальника на по писать не захочется