Кто кого пропускает?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Обязана быть. Иначе в темноте, да еще при отсутствии светоотражающего фона, ты не обязан знать о наличии допсекции.

Ну ясен пень, что там на право нельзя повернуть, при основном зеленом только прямо.

А на перекрестке можно перестраиваться, да? :) Вот тебе и припишут перестроение, когда ты из левого оказался в правом.

А почему на перекрестке,если ты заканчиваешь маневр и выбираешь для себя удобную полосу для продолжения движения
А если за перекрестком сразу поворот направо?
То как,перестраиватся на дистанции в 15 метров через 2-3 ряда?
Это лучше?

При горящей секции ты поворачиваешь направо спокойно,никого не пропуская кроме пешеходов,при картонке и потухшей стрелки ты пропускаешь поток едущий сверху,с Советской,этим и отличается картонка от доп.секции
Допустим.
А там еще движение по полосам висит (из левого налево, из среднего и правого направо). В этой связи ничего не добавишь?

А почему на перекрестке,если ты заканчиваешь маневр и выбираешь для себя удобную полосу для продолжения движения
А если за перекрестком сразу поворот направо?
То как,перестраиватся на дистанции в 15 метров через 2-3 ряда?
Это лучше?

Я тебе рассказываю про практику гайцов, то за что они ловят и ебут мозги.
По их мнению это называется перестроение на перекрестке и все тут.

Если потом поворот направо - то поворачивай из ряда что правее, как с нового моста на котлова и потом на вокзал. Неудобно из левого потом щимиться вправо на красноармейскую, правда же?

Ты думаю в курсе про особенности проезда с пр. ленина на площадь. Там прямо можно с только правого ряда, который упирается в бордюр через 5 метров. А еще дальше машины припаркованные и гайцы затаились между ними. Ессно большинство едет прямо из среднего, а ты едя по правилам под них вынужден перестраиваться, опять же на перекрестке. Хуйня полная выходит.

Допустим.
А там еще движение по полосам висит (из левого налево, из среднего и правого направо). В этой связи ничего не добавишь?

А что мне в связи с этим надо добавить?
Это один поток и каждый поворачивает по своей полосе,ибо дальше два ряда стоят на поворот на Кооперативную в сторону Моск.проспекта налево и кое кто направо в сторону маг.Майкл
То бишь теоретически при повороте налево на Кооперативную похуй какой занимать ряд
Опять же,ты не в ту степь полез,при чем тут рядность проезда одним потоком к приоритетам стрелка-картонка?

рассказываю про практику гайцов, то за что они ловят и ебут мозги.
Да, называется.
Где в ПДД написано, что оно запрещено?

Я тебе рассказываю про практику гайцов, то за что они ловят и ебут мозги.

Если потом поворот направо - то поворачивай из ряда что правее, как с нового моста на котлова и потом на вокзал. Неудобно из левого потом щимиться вправо на красноармейскую, правда же?

Ты думаю в курсе про особенности проезда с пр. ленина на площадь. Там прямо можно с только правого ряда, который упирается в бордюр через 5 метров. А еще дальше машины припаркованные и гайцы затаились между ними. Ессно большинство едет прямо из среднего, а ты едя по правилам под них вынужден перестраиваться, опять же на перекрестке. Хуйня полная выходит.

Я не нашел в ПДД запрета на перестроение при проезде перекрестка,может не там искал:confused:
А у нас все что не запрещено,то разрешено
А идиотизм,это уже отдельный случай
Я уже заплатил штраф при проезде перекрестка Клочковская/спуск Халтурина,где прямо можно ехать тоже только с крайнего правого,а налево на Коцарскую средняя и крайняя левая полоса
В теории бред и естесно машионально едешь прямо с среднего ряда и так ездят многие,а в жизни там стоят гейцы и пишут протоколы

Я не нашел в ПДД запрета на перестроение при проезде перекрестка,может не там искал:confused:

Как-то так

10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків,
коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де
організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми
знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному
напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми
знаками чи розміткою.

11.11. При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється
лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки.

Получается, если ты на перекрестке поворачиваешь, то перестраиваться на нем запрещает слово "завчасно" из пункта 10.4.
А если едешь прямо, то перестраиваться запрещает 11.11.

Я понимаю что хуйня полная, но продавцам полосатых палочек повод доебаться имеется, и развести на протокол с аварийной ситуацией - тоже. Прецеденты просто были.

Щас каждое утро ловят тех кто на алексеевку едет с деревянко. Там по полосам на алексеевку можно только из среднего ряда. Нахера там правый ряд который только в сады ведет - мне непонятно. Но гайцам - кормушка, стоят на частном авто и собирают по 2-3 машины за раз, уебки.

один поток и каждый поворачивает по своей полосе

ты не в ту степь полез,при чем тут рядность проезда одним потоком к приоритетам стрелка-картонка?
К приоритетам - ни причем. Но мы ж обсуждаем их различия. И рядность тут притом, что на стрелку можно ехать из обоих рядов, а на фанерку только из правого.

дальше два ряда стоят на поворот на Кооперативную в сторону Моск.проспекта налево
Хорошо, что ты вспомнил.
при наличии знака "движения по полосам"
Повернуть ты обязан с нужного ряда,а при входе в поворот действие знака заканчивается и ты волен занять любую удобную полосу
Ты там пробовал, как советуешь, с левого в правый вольно повернуть одновременно с кем-то, т.е. заставив уступить того, кто правее? А почему?

Ключевое слово.

протокол с аварийной ситуацией
Если не ошибаюсь, нужен еще тот, кому ты ее создал. Если его нет (в протоколе) - нет и ситуации. Конечно, могут левого выцепить из потока - народ отзывчивый, помочь гайцу не откажет. Тут уже я не знаю, что делать. Разве что объяснить человеку, что ему придется в суд явиться показания давать. И что твое нарушение - административное, а его лжесвидетельство уже на уголовное тянет. Авось одумается.

Ты там пробовал, как советуешь, с левого в правый вольно повернуть одновременно с кем-то, т.е. заставив уступить того, кто правее? А почему?

Собственно там никто практически не поворачивает направо,так как если ехать со стороны Хол.горы,то проще повенрнуть на Грековскую,а поток который едет от Советской просто заранее перестраивается
Так делаю и я
Надо на Москалевку с Советской,я поворачиваю либо на стрелку и потом снова налево на основной зеленый на Грековскую,встречный поток при этом не пропускается,светофор там не синхронный,или заранее выбираю средний ряд и еду прямо,при этом получаюсь при повороте направо на Кооперативную в правом ряду,надо на Гамарника или Моск.проспект,еду из крайнего левого
В чем проблема то?

Если не ошибаюсь, нужен еще тот, кому ты ее создал. Если его нет (в протоколе) - нет и ситуации. Конечно, могут левого выцепить из потока - народ отзывчивый, помочь гайцу не откажет. Тут уже я не знаю, что делать. Разве что объяснить человеку, что ему придется в суд явиться показания давать. И что твое нарушение - административное, а его лжесвидетельство уже на уголовное тянет. Авось одумается.

Ессно нужен тот кто ее создал. Но ты почитай мою тему про протоколы, там гайцы тупо без моего ведома составили протокол и свидетелей приплели каких-то. Я его конечно отбил, со скандалом.
Но скольким водителям пишут аварийную ситуацию и они идут и смиренно платят штрафы?

кстати при повороте от Мелодии налево на Кооперативную (два ряда) если кто занимает крайнюю левую полосу, а потом хочет повернуть на Гамарника, его там хрен пустят... потому что он со среднего ряда хочет повернуть направо

Собственно там никто практически не поворачивает направо
Я ни слова не писал про поворот направо на этом перекрестке.
Ладно, забей. Ты не только не читаешь, что тебе пишут. У тебя посты друг другу противоречат. Я чувствую, что зря распинаюсь. Считай, что ты победил и во всем прав.

Щас каждое утро ловят тех кто на алексеевку едет с деревянко. Там по полосам на алексеевку можно только из среднего ряда. Нахера там правый ряд который только в сады ведет - мне непонятно. Но гайцам - кормушка, стоят на частном авто и собирают по 2-3 машины за раз, уебки.

Есть такое дело. Сразу за проездом перекрестка стоят на черном ланцере предпоследнем. Очень часто их вижу там. Имхо, там бред ехать с крайнего правого только направо. Конечно они, гайцы, этим пользуются, т.к. таки нарушение.

Нууу долбоебов хватает
Неоднократно вижу неистово сигналящих тем,кто стал в правый ряд и перекрыл поворот направо
Есть люди искренне уверенные что впереди все пидарпсты и не дают им повернуть направо:D
Когда то на Салтовке наблюдал картину,стоит жигулятор на стрелке и сзади дамочка начинает бешено ему сигналить и маяковать фарами
Тип включает аварийку,выходит и слышен диалог"И какого ты хуя курица йобанная сигналишь?":іржач::іржач::іржач:
Дальше развязки не видел,загорелся зеленый

а я сегодня - стою на светофоре на красный, есть зеленая картонная стрелка, красавец стал слева от меня, включил правый поворотник и намылился поворачивать направо. Я хренею...

Назад
Зверху Знизу