Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто когда закрывает сезон?

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Ясно. Так а всеже а какой сейчас у тебя? Просто любопытно. Хочетса знать кто на чем бороздит просторы родины.

У меня сейчас под окном красный, вторая фота второго сообщения этой темы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23724391&postcount=2. Надеюсь стрелочкой не надо выделять какой из них красный :іржач: Сёня с утра до сейчас 37 км, мерзковатая погода однако...

А, да, мадель - корч Тайваньский, обыкновенный.

Как то странно ты себя ведеш. Сам сказал, сам смеялса, потом сам же критикуеш . Лично мне такое поведение не понятно. Я просто поинтересовалса--на чем кто ездит?. Всего навсего. Кстати---я не нашол тему где форумчани выкладывают своих "коныков". Она есть или нету????????

поддерживаю:клас:. даёшь тему с названием "выкладываем своих парнокопытныхколёсных!" или "кто на чём "скачет"?" в массы!

Да да, можно будет узнавать друг друга на дорогах по никам)
А не просто здороваться с анонимным мотобратом)

А будем токо лошадок показывать или мордашки тоже???????????

Меня многие знают из владельцев хьюса в Украине - недумаю, что скажут, что я в секте корейцев.....
А в остальном - мне нравится мот. Тебе не нравится, ну уж извини - из за этого я не собираюсь его продавать.....

А вопрос собственно не к тебе и даже не к секте, а к тем кто изготавливает и продвигает корейскую технику на наши серые дороги. Если ты не знал, то первые КИА были редким гафном, но после того как потребитель донёс суть и унёс деньги, новое появление бренда было более удачным.

Ну если не против то легко. Кто за??????????????

я за давайте! Вчерась по делам на мотоцикле ездил. Полет был нормальный. Только мокрый ****ий снег визор залепил. Сезон пока не закрываю. Хотя зима на носу. Зимушка-зима драная *****!:іржач:

на новых моделях - другая фара, которая наверно так же херово светит)))))), потому , как сечение проводов врядли кто увеличивал...

А какого сечения идут провода? Мерял на самой лампочке напряжение? Может просто некорректно расчитана оптика. Я на две доп. фары (110Вт) использовал одну жилу 1мм - просадки нет (был не уверен в достатке сечения).

Если боищся потерь на проводе, то меряй напряжение в начале провода и в конце. и сразу все поймеш. чем менше разница тем лутше.

Назад
Зверху Знизу