Кто ходит в бассейн Волна?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16531
Кто ходит в бассейн Волна?

Вот такая ситуация. Ребенок 9 лет ходит в бассейн уже 2 года, после вчерашнего посешения бассейна обсыпало всего красными пятнами(аллергия) Скорее всего сыпонули много химии но признавать это не хотят. До этого друг моего ребенка попал после соревнований по плаванью того же бассейна в больницу с подобной проблемой, которая повторилась но уже в более легкой форме после посещения бассейна. Как призвать к ответственности?

Останнє редагування:
Вот такая ситуация. Ребенок 9 лет ходит в бассейн уже 2 года, после вчерашнего посешения бассейна обсыпало всего красными пятнами(аллергия) Скорее всего сыпонули много химии но признавать это не хотят. До этого друг моего ребенка попал после соревнований по плаванью того же бассейна в больницу с подобной проблемой, которая повторилась но уже в более легкой форме после посещения бассейна. Как призвать к ответственности?

Бассейн не виноват, что у ребенка нежная кожа

:( думаю, что это очень сложно. Причем аллергия может начаться внезапно и вне зависимости от увеличения химии в воде

Есть тест на наличие химии в воде. Если поссать туда, то в сильно захимиченном бассейне возле тебя образуется синее пятно. Дерзайте на проверку

:( думаю, что это очень сложно. Причем аллергия может начаться внезапно и вне зависимости от увеличения химии в воде

А то что вода не при чем,мыслей не возникло?Ребята,21 век,ребенка в охапку,сдать анализ на аллергены,соскоб и т.д.,разобраться в причине слабо?
Выяснив причину призывайте к ответственности,если окажутся виноваты,а так,все это бла-бла-бла.

Скорее всего сыпонули много химии но признавать это не хотят.
Какой ***** буде сыпать много химии в бассейн? Она же дорогая!
Это просто лишайный какой-то в бассейне плавал, Вот ребенок и подцепил.

никак, воду заменят

Разбирались сегодня с медсестрой бассейна и технологом, обещали обсудить это на планерке, но твердо уверенны что это не их вода и несут всякую белеберду о накоплении каких-то аллергенов в крови и еще черти-что. Жаль, что анализы на аллергию делаются долго.

и что после 2-х лет посещения и одновременно у всех?
тогда скорее всего вы правы.
я бы просто проголосовал рублем. Отдал бы ребенка в другой бассейн и предал бы огласке, чтобы другие узнали.
Что то доказать в этом случае очень сложно, тем более если упущено время. Однако коллективное заявление (от многих мам), возможно изменило бы ситуацию в вашу пользу.

Какой бассейн хоть?
Надеюсь, не тот что на ХТЗ?

Напишите жалобу в районную сес с требованием провести исследование воды. Можете сами с бассейна набрать воды и в сес. Дальше действуйте в зависимости от результатов исследования

Вряд ли вода.какой то заразный залез в бассейн и все.хотя может и переборщили с химией,но в таком случае должны быть еще какие то симптомы,кроме высыпаний,дети скорее всего и воду глотают.

Назад
Зверху Знизу