Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет учавствовать в выставке в рамках Киевской фотоярмарки?!?!

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Кто хочет учавствовать в выставке в рамках Киевской фотоярмарки?!?!

Доброго времени суток :)

В рамках Киевской фотоярмарки Посилання видалено каждый год проходит фестиваль фотоклубов. Каждый фотоклуб представляет свою фотоекспозицию состоящую из 24 работ не менее 8 авторов (максимально авторов может быть и 24 :)).

В прошлом году Харьковский фотоклуб был участником этой выставки. Собираемся принимать участие и в этом году, но....

Как то вяло клубный народ себя ведет :) видать оно им не нать поэтому я приглашаю всех желающих присоединится к этой выставке (в виде работ :) в клуб вступать не надо :)).

Подробнее о сроках здачи работ и условиях можно узнать здесь Посилання видалено

интересно конечно :) жаль у меня нет ничего подобного.. а то бы поучавствовал :)

ЗЫ.

Забыл сказать. Тема свободная.
На выставку предоставляется сборная солянка содержащая поретрет, ню, пейзаж, жанр и т.д. и т.п.

Я бы парочку подкинул, но у меня размеры от 50х60см до 60х80см, стекло, рама. Но думаю такое никто в киев не попрёт :-)

Я бы парочку подкинул, но у меня размеры от 50х60см до 60х80см, стекло, рама. Но думаю такое никто в киев не попрёт :-)

Зря так думаешь :)
Глянь сюда Посилання видалено :) 30х45 + паспорту + рамка со стеклом. Итого 40х55 :) Так что твои не сильно выпадают :)
Если работы интересные еще и как попрем :) !!!

Назад
Зверху Знизу