Статус: Офлайн
Повідом.: 7297

Повідом.: 7297
Кто хочет учавствовать в выставке в рамках Киевской фотоярмарки?!?!
Доброго времени суток
В рамках Киевской фотоярмарки Посилання видалено каждый год проходит фестиваль фотоклубов. Каждый фотоклуб представляет свою фотоекспозицию состоящую из 24 работ не менее 8 авторов (максимально авторов может быть и 24 ).
). 
В прошлом году Харьковский фотоклуб был участником этой выставки. Собираемся принимать участие и в этом году, но....
Как то вяло клубный народ себя ведет видать оно им не нать поэтому я приглашаю всех желающих присоединится к этой выставке (в виде работ
 видать оно им не нать поэтому я приглашаю всех желающих присоединится к этой выставке (в виде работ  в клуб вступать не надо
 в клуб вступать не надо  ).
).
Подробнее о сроках здачи работ и условиях можно узнать здесь Посилання видалено

Доброго времени суток

В рамках Киевской фотоярмарки Посилання видалено каждый год проходит фестиваль фотоклубов. Каждый фотоклуб представляет свою фотоекспозицию состоящую из 24 работ не менее 8 авторов (максимально авторов может быть и 24
 ).
). В прошлом году Харьковский фотоклуб был участником этой выставки. Собираемся принимать участие и в этом году, но....
Как то вяло клубный народ себя ведет
 видать оно им не нать поэтому я приглашаю всех желающих присоединится к этой выставке (в виде работ
 видать оно им не нать поэтому я приглашаю всех желающих присоединится к этой выставке (в виде работ  в клуб вступать не надо
 в клуб вступать не надо  ).
).Подробнее о сроках здачи работ и условиях можно узнать здесь Посилання видалено