кто хочет разработать 100-150грн.?надо написать блог для Web-сайта!

• Автор теми Автор теми K_v_e_n_t_i_n
  • Дата створення Дата створення
CRASHUS :), я понял что человеку нужен простой php скрипт который будет висеть в кроне, и по времени из текстового файла (который лежит в инете? неважно), брать 5 чисел, складывать их и отправлять результат на его мобильный телефон. всё? а сайт и блог ему не нужны :)

у меня как то был скрипт... мне было лень проверять одну инфу, каждую неделю на одном сайте. знакомый программист написал за 2 минуты скрипт. только он мыло отправлял если инфа была мне нужна, а не смс. про смс незнаю.

я спрошу у знакомого.

Останнє редагування:
только он мыло отправлял если инфа была мне нужна, а не смс. про смс незнаю.
с смс такая же фигня...
При відсиланні E-Mail повідомлення з комп’ютера як адресу необхідно записати номер через «8—067» у міжнародному форматі:
[email protected] — для контрактних абонентів
[email protected] — для абонентів послуги передплаченого зв’язку

Розмір E-Mail повідомлення не повинен перевищувати 160 символів.

Примітка 1: При написанні можна використовувати тільки латинські букви, цифри та розділові знаки.

Примітка 2: Перед відправленням повідомлення необхідно вказати режим «Звичайний текст» (Plain Text).

CRASHUS :), я понял что человеку нужен простой php скрипт который будет висеть в кроне, и по времени из текстового файла (который лежит в инете? неважно), брать 5 чисел, складывать их и отправлять результат на его мобильный телефон. всё? а сайт и блог ему не нужны :)
Согласен, похоже именно это ему и нужно (только на счет автоматизации не особо понятно...куда уж дальше автоматизировать-то).

И вообще ТС походу куда-то пропал :( ...
K_v_e_n_t_i_n, может ты, конечно, и не заметил ... но вообще мы тут ждем комментов о задании... (с) :D

Останнє редагування:
Любую открытую инфу с любого сайта вытащить и отослать хоть на смс хоть на аську - не проблема. Пиши - договоримся. Только для спама не буду делать.

ох ты па... знатоки пхп нашлись. и сколько же по вашему это стоит? конкретную сумму назовите?!

А как возможно назвать конкретную сумму, если автор не сказал конкретно что ему нужно? Можно только назвать сумму сколько будет стоить угадать что нужно автору, а сколько будет стоить сделать - обсуждается уже потом :)

у меня как то был скрипт... мне было лень проверять одну инфу, каждую неделю на одном сайте. знакомый программист написал за 2 минуты скрипт. только он мыло отправлял если инфа была мне нужна, а не смс. про смс незнаю.

я спрошу у знакомого.

А я так понял, что текст в неизвестном формате, который автор назвал .txt и в неизвестной кодировке сабмитится через форму методом POST, откуда надо выгрести 5 чисел, позиции которых в тексте заранее не известны. Неизвестно также наличие или отсутствие в тексте других токенов, которые могут повлиять на распознование нужных автору чисел. После чего над числами нужно произвести несложную арифметическую операцию, причем не известно, требуется ли для этой операции информация о предистории вычислений по данному алгоритму. После чего потребуется отослать результат в виде SMS, причем не оговорено какому именно оператору связи, соотвественно необходимо предусмотреть различные решения для различных операторов.

А как возможно назвать конкретную сумму, если автор не сказал конкретно что ему нужно? Можно только назвать сумму сколько будет стоить угадать что нужно автору, а сколько будет стоить сделать - обсуждается уже потом :)
а зачем гадать? - идйош в приват и уточняеш.

Назад
Зверху Знизу