Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто хочет разработать 100-150грн.?надо написать блог для Web-сайта!

• Автор теми Автор теми K_v_e_n_t_i_n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
кто хочет разработать 100-150грн.???надо написать блог для Web-сайта!

Дело в следующем, мне нужен сайт без домена размер в 1-у стр., которая должна выполнять такие функции, как изъятия информации в файле txt(самую простую -имена), подсчет чисел в кол-ве 5 шт. и отправка этой информации через Интернет на мобильный тел.
это не реклама и законодательству это не мешает.
да еще все должно быть максимально автоматизировано(без фанатизма конечно).

Причем тут блог?

Минимальная стоимость за оригинальный скрипт автоматизированной обработки данных - 100 долл., но это только если в хорошее удачное время выйти на программиста, которому именно сейчас нечем заняться. Ближе ко второй половине дня в пятницу.

Просто специфика такова, что пионер из школы, у которого закончились уроки не сделает.

Ну, а насчет автоматической отправки на мобильный, я бы вам немножко подпортил бы настроение, если бы ваша цена была в евро :) а так, нечего воздух зря трясти :)

Причем тут блог?

Минимальная стоимость за оригинальный скрипт автоматизированной обработки данных - 100 долл., но это только если в хорошее удачное время выйти на программиста, которому именно сейчас нечем заняться. Ближе ко второй половине дня в пятницу.

Просто специфика такова, что пионер из школы, у которого закончились уроки не сделает.

Ну, а насчет автоматической отправки на мобильный, я бы вам немножко подпортил бы настроение, если бы ваша цена была в евро :) а так, нечего воздух зря трясти :)

Полностью согласен.
Судя из описания ТС такой скрипт будет стоить порядка 100-150$

Только вот есть еще такой ньюанс что принятие сообщений из интернета на тот же киевстар нужно активировать отдельно...

я ***** непонял што чуваку нужно, ты открываешь через сайт свой тхт-фаел и оно шлёт из него инфу, отпарсенную, смс-ками на мобилы?
или *** што? о_0
ничо непойму

Причем тут блог?

автоматизированная обработка данных заключается в изъятии с тхт файла дынный сделать можно через select с добавлением функции(простой), средне
арифметическое число в кол-ве 5 шт(пишется примитивный калькулятор), текст генерируется для отправки с помощью функции в 3-4 строчки на JavaScript! и ты хочешь за это 100-150$???
за такие деньги пишется односторонний сайт, с оформлением и с кучей стр.
а если Вы такие жесткие что даже за 150грн, пусть +100грн не захотите даже с "дивана с лесть", то я не понимаю, что Вы тут делаете "ведущие" специалисты???
насколько я знаю за простую работу платят просто, а за весомую сами понимаете

и ты хочешь за это 100-150$???
Не, я не хочу. Я уже давно не работаю с клиентами, которые не формулируют нормально ТЗ. У меня бы в счет пошло 100 долл. только за то чтобы вытянуть из тебя пригодное для работы ТЗ, а за это, понятное дело, никто не стал бы платить на таком объеме заказа.

Если клиент-***** заказывает портал на 3 килобакса, то потратить время на то чтобы вытянуть из него ТЗ и вписать в счет за это лишние 200 долларов не сложно. А если за скрипт 100 и за вытягивание техзадания 100 - то уже возникают вопросы :)

Просто пойми, что время программиста стоит денег. Независимо от того, на что оно пошло, на написание скрипта или на чтение мыслей клиента.

А насчет сайта за 100 долларов я не спорю. Сайт из готовых скриптов и шаблонов школьник может сделать. Сайт и за 20 долларов сделать могут. Но тут речь идет о той работе, которую школьник не сделает.

Ничерта не знаю в этой теме, но судя по рассказам ТС - он на форуме написал больше строк чем надо кода.
Вопрос к ТС если есть такое понимание темы - почему не написать самому?

за 150 гр можете пойти себя под лесницей ****нуть. Такое будет дорого стоит.

ох ты па... знатоки пхп нашлись. и сколько же по вашему это стоит? конкретную сумму назовите?!

я ***** непонял што чуваку нужно, ты открываешь через сайт свой тхт-фаел и оно шлёт из него инфу, отпарсенную, смс-ками на мобилы?
или *** што? о_0
ничо непойму
значит оно вам не надо... (с) не помню кто...

Назад
Зверху Знизу