Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто каким инструментом поьзуется?

• Автор теми Автор теми Super_Hiding
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Кто каким инструментом поьзуется?

Очень актуальный для меня вопрос с выбором ручного инструмента. Кто какую марку использует?

MIOL и Made in USSR.

Купил недавно набор головок Черниговского производства, на удивление неплохого качества. Ну а цена - песня просто)) Так что советую

На интертуловские головки нареканий нет. Но их же набор накидных ключей не особо.

Топтул в основном.

Миоловский набор головок-трещеток, Топтульские 6-гранники и рожковые. Топтул на барабахе или лоске, но всё равно дорого. Миол дешевле, качество ничо такое.

Я использую на работе каждый день,бывает вороток метровый в работе,пока не лопнула ни одна голова,износ есть,за пару лет ходовые размеры растягиваются-приходится менять.Миол не то,эргономика неуловимо но неудобно,щелчок не тот и ломкий непредсказуемо.
Беру магазин инструмент на Лоске,редко авторынок барика,возьми набор на 94-108 ,недостающее докупишь.

Я использую на работе каждый день,бывает вороток метровый в работе,пока не лопнула ни одна голова,износ есть,за пару лет ходовые размеры растягиваются-приходится менять.Миол не то,эргономика неуловимо но неудобно,щелчок не тот и ломкий непредсказуемо.
Беру магазин инструмент на Лоске,редко авторынок барика,возьми набор на 94-108 ,недостающее докупишь.

Да на рынок ехать не охота, в инете нашел 94й за 1936грн, 108й за 2140грн - нором цена?

Пользуюсь уже 5 лет TOPTUL у них есть ВСЕ! Пока доволен,и гарантия у оригинала 25лет!

гарантия у топтула до порога, то всё красивые слова. Если принести им сломанный вороток, они говорят "сам *****". У меня знакомый пробовал. В итоге заварил вороток и пользуется по сей день. А так инструмент качественный, у меня тоже много топтула...

Тем что скай вейв изготовил для моего мота когда я его разбил он кстати ему еще пригодится на агусте все то же что на дукасе

Я за TOPTUL обращаюсь на лоске к Богдану 0500600719

Уже укомплектовались инструментом Toptul. Правда не охота было по рынкам гулять, высматривать взяли в интернет-магазине Гранд Инструмент.

Назад
Зверху Знизу