Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Кто каким пользуется RSS-ридером?
🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перепробовал кучу ридеров, например:Feeddemon, The Bat, Mozilla Thunderbird, Rss bandit, RSS Owl и в каждом из них есть какой-то бок, из-за которого практически невозможно работать, кроме последнего, который почему-то после полугода безупречной работы сегодня перестал, начал глючить и сдох.
А ты каким пользуешься, может посоветуешь что?
не в тему...ты хоть бы дозакрасил на черном фоне остатки букв
лично я никаким не пользуюсь, у меня есть ряд сайтов которые просматриваю выборочно и все, а сидеть настраивать или получать оттуда весь мусор как-то не с руки, но это мое мнение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда-то мне посоветовали его, и он оказался наиболее идеальным, а самое главное - кроссплатформенным. Можно пользоваться и на Маке и на Линуксе, в общем везде где есть браузер. Я при помощи него даже ХФ читаю.
А в качестве мобильного ридера Я использую gReader Pro на андроиде и FeeddlerRSS на айпаде. Мобильные ридеры позволяют закачивать новости в оффлайн, чтобы читать потом в дороге, где нет нормального Интернета.
А в качестве мобильного ридера Я использую gReader Pro на андроиде и FeeddlerRSS на айпаде. Мобильные ридеры позволяют закачивать новости в оффлайн, чтобы читать потом в дороге, где нет нормального Интернета.