Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто как перевозит велосипеды?

Знакомые катаются каждый год в крым с велосипедами на крыше авто.
Говорят что Если на крыше нет лисапедов то автомобиль едет буквально на 30% быстрее и расход бензина значительно меньше..
машиа Nissan Note

На мой взгляд приспособления показанные в первом посте гараздо эффетивней ибо велосипеды находятся в воздушном кармане сзади машины и не припятствуют движению..

Дешевле всего на горбу точно знаю

А как насчет метро? Бывает, что влом через весь город катить.
ну не знаю как насчет влом, бывает, что у новичков ноги отказываю после 50-60 км и ехать они уже не в состоянии, вот им метро может пригодиться.. или например в случае прокола и отсутствия ремкомплекта под рукой..

Я покупал себе чехол у этого человека - он их шьет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 года назад, доволен. Чехол живой до сих пор.
В поезде вел бесплатно везется.
Ну можно десятью гривнами настроение проводнику поднять на всякий случай.

Еще плюс чехла - когда сдаешь вещи в камеру хранения - все запихиваешь в чехол к велу и платишь за одно место:)

З.Ы. Кстати Велики можно также перевозить в поезде в ЧЕХЛЕ на третьей полке :клас:

а можно поподробнее о перевозке велосипеда в поезде? а то скоро прийдет везти 4 велосипеда в поезде... они влезут на третью полку? и насколько сильно их нужно будет разбирать? достаточно ли просто снять переднее колесо?

посмотрите по ссылке в моем посте выше как разбирать при укладке в чехол ( я делаю так : снять переднее, повернуть руль, снять заднее, переключатель изолентой к раме поднять, педали выкрутить и вкрутить вовнутрь чтоб не торчали).
Велы ложить поперек полок - с одной на другую.
вот еще

Или вот совсем по теме

одни говорят что нужно снимать оба колеса + еще и педали. Другие пишут что достаточно снять переднее колесо и этого хватит. Как в реальности вообще ?

Назад
Зверху Знизу