Статус: Офлайн
Реєстрація: 06.05.2007
Повідом.: 858
Реєстрація: 06.05.2007
Повідом.: 858
Кто как готовит в горшочках?
Делимся рецептами приготовления в горшочках.
Курица в горшочке с картошкой - простое и вкусное блюдо. Закинул необходимое в горшочек и жди, когда сготовится. Пробуем курицу в горшочке с картошкой:
Рецепт: курица в горшочке с картошкой:
1 куриная грудка
1 небольшой кабачок
4 средние картофелины
1 головка репчатого лука
4 небольшие морковки
1 пучок укропа
1 лавровый листик
0,5 бульонного грибного кубика
Соль, перец и майонез – по вкусу
Снимаем с грудки мясо и нарезаем на небольшие кубики. Измельчаем лук, выкладываем на сковороду с растительным маслом, пассеруем минут 5 и добавляем к нему куриное филе, которое солим и перчим по вкусу.
Делим на 4 части лавровый листок и кладем каждую часть в горшочки. Затем выкладываем слоями:
1 слой: нарезанный небольшими кубиками картофель
2 слой: кружочки или полоски моркови
3 слой: измельченный укроп
4 слой: нарезанный небольшими кубиками кабачок (предварительно очищенный)
Сверху добавляем по 1 ст ложке майонеза, на который кладем куриное филе, жареное с луком.
В той сковороде, где обжаривали куриное филе, наливаем полстакана воды, размешиваем половинку бульонного кубика, ставим на огонь и варим 5 минут. Затем выливаем этот бульон в равномерных количествах в наши горшочки.
Ставим в хорошо прогретую (200-250 С) духовку и тушим в течение 1 часа. Курица в горшочке с картошкой готова!
Дальше: Рагу с грибами
Начнем с итакого рецепта
вариантов море,кому не нравится морковка не добавляем,можно вместо нее грибы и т.д. все заменятся под себя,вместо грибного кубика бульон кому не лень его варить,вместо кабачка баклажан или сладкий перец,вобщем все что не положить будет вкусно,я вместо бульена воду наливаю,но это не важно.
Делимся рецептами приготовления в горшочках.
Курица в горшочке с картошкой - простое и вкусное блюдо. Закинул необходимое в горшочек и жди, когда сготовится. Пробуем курицу в горшочке с картошкой:
Рецепт: курица в горшочке с картошкой:
1 куриная грудка
1 небольшой кабачок
4 средние картофелины
1 головка репчатого лука
4 небольшие морковки
1 пучок укропа
1 лавровый листик
0,5 бульонного грибного кубика
Соль, перец и майонез – по вкусу
Снимаем с грудки мясо и нарезаем на небольшие кубики. Измельчаем лук, выкладываем на сковороду с растительным маслом, пассеруем минут 5 и добавляем к нему куриное филе, которое солим и перчим по вкусу.
Делим на 4 части лавровый листок и кладем каждую часть в горшочки. Затем выкладываем слоями:
1 слой: нарезанный небольшими кубиками картофель
2 слой: кружочки или полоски моркови
3 слой: измельченный укроп
4 слой: нарезанный небольшими кубиками кабачок (предварительно очищенный)
Сверху добавляем по 1 ст ложке майонеза, на который кладем куриное филе, жареное с луком.
В той сковороде, где обжаривали куриное филе, наливаем полстакана воды, размешиваем половинку бульонного кубика, ставим на огонь и варим 5 минут. Затем выливаем этот бульон в равномерных количествах в наши горшочки.
Ставим в хорошо прогретую (200-250 С) духовку и тушим в течение 1 часа. Курица в горшочке с картошкой готова!
Дальше: Рагу с грибами
Начнем с итакого рецепта
вариантов море,кому не нравится морковка не добавляем,можно вместо нее грибы и т.д. все заменятся под себя,вместо грибного кубика бульон кому не лень его варить,вместо кабачка баклажан или сладкий перец,вобщем все что не положить будет вкусно,я вместо бульена воду наливаю,но это не важно.



?
. Печенье и то не получилось - подгорело снизу и осталось сыроватым сверху. Надо попробовать в горшочках, или форму стеклянную закрыть фольгой.