Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как готовит в горшочках?

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
У меня электрическая мини духовка, так вот она ******* по температуре врала на 20 градусов. Купила дешево градусник для духовки и тут такой сюрприз ;)

О, точно — горшочки :) Пора уже открывать зимний сезон :)

Я обычно делаю так: кладу в горшочки сырой картофель кубиками, сверху на него кладу слегка поджаренное куриное филе (наличие специй и прочего зависит от настроения), сверху этого засыпаю поджаренные шампиньоны. Все это заливаю небольшим количеством воды, засыпаю тертым сыром и около часа жду результат :клас:

Я обычно делаю так: кладу в горшочки сырой картофель кубиками, сверху на него кладу слегка поджаренное куриное филе (наличие специй и прочего зависит от настроения), сверху этого засыпаю поджаренные шампиньоны. Все это заливаю небольшим количеством воды, засыпаю тертым сыром и около часа жду результат :клас:

Вкуснотища !!!:клас:Беспроигрышный состав продуктов,хоть на праздник,хоть на каждый день!!:пиво:

Вкуснотища !!!:клас:Беспроигрышный состав продуктов,хоть на праздник,хоть на каждый день!!:пиво:

Таки да :пиво:

Причем получается ооочень сытно :)

Заинтересовал вариант с пельменями, буду пробовать)

Вобщем то набор ингридиентов может быть любой,есть помидоры добавляю,сыр очень даже хорошо,перемешиваю его с майонезом,сладкий перец,кабачки,баклажаны,картофель,грибы,лук, любой набор в любой комбинации срабатывает,горячее вкусное и не сложное блюдо :) мсяо тоже может быть любым,даже с морепродуктаи раз готовил,мидии,кальмары и креветки,но не картофам а рис ессно пошел.

сладковатый привкус,и вобще хорошо сочетается с морепродуктами.

А что еще можно добавить?
Если к морепродуктам,то советую попробовать сок лимона или просто дольки лимона,а потом выташить из горшочка и лавровый листик ...Очень вкусно !!

Я не вижу морепродуктов без лимона + специи!!!:клас:
Хотя на вкус и цвет .....:)

С морепродуктами идея хороша. Надо пробовать. Спасибо.

А мне нравится мясо с грибами и картошкой под сливочным соусом в горшочках.

Кальмаров нарежьте кусочками. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на масле и соедините с отваренным до полуготовности рисом. Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец,переложите в горшочек влейте немного воды,поставте в духовку,оставляете до готовности риса.

или

Время приготовления блюда: 50 минут.
Порций должно получиться: 1
Вам потребуются: "Рис с морепродуктами в горшочке"
Коктейль морской - 100 г
Чеснок - 5 зуб.
Рис - 0,5 стак.
Сыр (тертый) - 30 г

Морепродукты в размороженном виде положить в горшочек, сверху положить очищенный чеснок, засыпать рисом, залить 1 стаканом кипятка и поставить в духовку на 35 -40 мин. Специи, соль по вкусу. Уже приготовленный рис посыпать сверху тертым сыром.Если не нравится сыр то не надо,можно полить лимоном или соевым соусом.

Stankopia, спасибо за рецептик, уже хочется бежать готовить)

Назад
Зверху Знизу