В нашей семье этот день стал хорошей, доброй традицией. 14-е Февраля- это очень радостный, светлый праздник, который уже много-много лет просто озаряет своим чудесным светом серые трудовые будни.Кто и как будет отмечать 14 февраля???
В нашей семье этот день стал хорошей, доброй традицией. 14-е Февраля- это очень радостный, светлый праздник, который уже много-много лет просто озаряет своим чудесным светом серые трудовые будни.
В этот день мы всей семьёй собираемся вместе, произносим какие-то добрые слова, накрываем стол, бухаем и орём матерные частушки под гитару.
Жаль, что таких милых и светлых праздников так мало в нашей однообразной, скучной жизни.
то что не кусаю обычно остается за кадром))))
ой..ёёё... шо истессно то не безоргазмаобразно
давай молчать)))
молчать, смотреть на другого, без единого движения члена тела?давай
хоспади,а сколько у твоего тела членов???
поигаем в гестапо
давай покажу. а ты и посчитаешь
давай. чур, я первый в роли офицера гестапо.у меня и всё есть и чо тоже ;-)
зы я буду добрый и немного грубым гестаповцем
поигаем в гестапо
громко смиюс
свои члены сам считай,мне делать штоли больше нечего))
Как-то мой бюджет составлял 6грн. Оставался всего один день и я даже работать не могла - все переживала и думала что подарить. Придумала. Распечатала на красных листах А4 (на работе стащила) 100шт. сердечек с надписью "Люблю потому что". Купила маленький подарочный пакетик за 5грн. и 1 масенькую валентинку за 1грн, т.е. потратила ВСЕ свои сбережения.Дальше степлером закрепила купленную валентинку на пакете. Вырезала сердечки и на обороте всех 100 написала причину. Было сложно, т.к. где-то на 80шт. причины закончились.
Теперь прочитала п.2 и стало обидно - я считала что кроме меня никто такого не делал.
Да, а подарок мой произвел впечатление. Хотя, мой избранник оч серьезный, солидный и далеко не подросток.
Девочки, вот вы тут отписались "херня", "п..дец", но чесс слово, я себя такой счастливой чувствовала, когда смотрела как мой любимый от переизбытка чувств ничего сказать не может, а только улыбается, читает и бережно складывает каждую валентинку обратно. А потом он мне сказал что это был самый лучший подарок в его жизни и он рад что я у него НАСТОЯЩАЯ.
Потом смешно было вспоминать что я стеснялась преподносить этот подарок и считала его глупым и детским.
и всё стараниями своих учителей. одной свой ХФ учительницыя так и знала что ты знатный извращенетс
смотри)) не заиграйсо))
Я приглашу Алекса Петрова. Пусть приезжает на велосипеде или самокате... что-то же у него есть. Покажу ему евроремонтКто и как будет отмечать 14 февраля???
Я приглашу Алекса Петрова. Пусть приезжает на велосипеде или самокате... что-то же у него есть. Покажу ему евроремонт
Сама заклею писю скотчем и буду корчить из себя девственницу
ух ты! пися скотчем!! это ж какой оригинальный костюм!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!
не все такие как твой парень.......
ух ты! пися скотчем!! это ж какой оригинальный костюм!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!
нинада, девственницы себе такого не позволяютКрутой танцор в подписи!Надо научиться так танецвать для Алекса...