Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где закупает комплектующие?

• Автор теми Автор теми Zhelezjaka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
Кто где закупает комплектующие?

Не думайте что я попал не в тот раздел! Не посылайте в балку! Просто интерестно кто кого выбирает! Если не сложно с аргументами! И еще один вопрос: какой бы нибыл кризис все равно покупаются железяки Hi-end класса! Но где их покупают?

Будьте любезны, не стесняясь делитесь опытом!

Я покупаю.На ХФ,ну или в неткрафте.П.с.А хай-энд сейчас можно на ХФ купить.Кризис все-таки.даже я свое продаю..:-(

Кхм... Ты продаешь не хай-энд... Пример, человек ищет квад 9650. Он егон е найдет в ближайший месяц на на ХФ, ни вообще по Харькову. Так что сейчас тяжело говорить обобщенно. ТС, ты напиши что тебе реально надо.

Сейчас конкретно ничего не надо, иначе мне прямая дорога в балку! Просто для меня процедура покупки очередной железяки происходит очень болезненно- сначала на хф за информацией и ценами, затем по офсайтам магазинов(у кого они есть), потом по остальным магазинам(порядка 10-15шт) у которых их нету, везде беру прайсы узнаю о наличии или в какие сроки это будет доставленно... Затем выбирая оптимальный для меня вариант ну и покупка соответственно.

так вот это на самом деле не просто, может есть вариант попроще?

volkscomp(сцобако)******
Человека зовут Игорь.
Покупаю у него комплектующие уже много лет. Всегда оставался доволен.
Телефон его есть, но дома лежит, щас не помню

volkscomp(сцобако)******
Человека зовут Игорь.
Покупаю у него комплектующие уже много лет. Всегда оставался доволен.
Телефон его есть, но дома лежит, щас не помню

кстати всегда было интерестно кто этим занимается без магазина и не затрачивает кучу денег на рекламы...

а можно побольше информации или ссылку на прайс?

.... блин, я за первого поставщика коньяк выставлял, сейчас всё проще.... Если тебе для себя, то на ХФ найдёшь кучу перекупов, если много - поищи кто сам реально возит....

Сейчас конкретно ничего не надо, иначе мне прямая дорога в балку! Просто для меня процедура покупки очередной железяки происходит очень болезненно- сначала на хф за информацией и ценами, затем по офсайтам магазинов(у кого они есть), потом по остальным магазинам(порядка 10-15шт) у которых их нету, везде беру прайсы узнаю о наличии или в какие сроки это будет доставленно... Затем выбирая оптимальный для меня вариант ну и покупка соответственно.

так вот это на самом деле не просто, может есть вариант попроще?

+1

ща с этим борзежом с баксом и наличием, я уже все перехотел, да и собственно незнаю что и где покупать:(

.... блин, я за первого поставщика коньяк выставлял, сейчас всё проще.... Если тебе для себя, то на ХФ найдёшь кучу перекупов, если много - поищи кто сам реально возит....

та на хф не все найти можно, далеко не все! Такое впечатление что не хотят денег заработать.

вот очень интересно где искомая мною видеокарта 4850 gainward та которая в "золотой оправе"? Вот ярчайщий пример несправедливости ведь когда то во многих прайсах фигурировала(в некоторых и до сих пор)! А сейчас увы в наличии или хотя бы под заказ нету и даже с подобной системой охлаждения:( кстати если у кого есть информация о этом девайсе прошу в личку!

какой бы нибыл кризис все равно покупаются железяки Hi-end класса! Но где их покупают?

Хм. Не понимаю тех, кто переплачивает "за крутизну" которая через месяц уже отстоем будет. Я лично у знакомого на ГерТруде покупаю.
Вот еще есть сводный справочник по харьковским комплектующим и ценам: pn.com.ua

Не думайте что я попал не в тот раздел! Не посылайте в балку! Просто интерестно кто кого выбирает! Если не сложно с аргументами! И еще один вопрос: какой бы нибыл кризис все равно покупаются железяки Hi-end класса! Но где их покупают?

Будьте любезны, не стесняясь делитесь опытом!
Если у вас есть возможность попробуйте заглянуть на eBay.com если не найдете там, то вряд ли где еще найдете.

Посилання видалено

в последнее время - в основном на альтернате - дешевле, чем в других местах, качество сервиса и гарантии - такие же, как и в обычных магазинах
а так - где есть подешевле то, что мне надо, там и закупаю

И на Ebay тоже , хоть там часто без гарантии

Ты забыл уточнить, что в Германии живешь. ;)

ну чел же не местом жительства интересовался, а местом закупок:

каков вопрос - таков ответ :)
Посилання видалено

в принципе тоже правильно но ведь форум то харьковский...

ну не придирайтесь ко мне, плз - я бо не бу :)

ссылка хоть правильная - на то, что ты ищешь, Железяка??

почти правильная, а ищу я вот это... Посилання видалено а еще лучше было бы если вот эту Посилання видалено но до германии нам далеко:( у нас такого нету...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу