Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где заказывает еду на дом? И какую?

• Автор теми Автор теми kissds
  • Дата створення Дата створення

kissds

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Кто где заказывает еду на дом? И какую?

Просмотрел раздел и нашел даже такую тему как: "надоело готовить самой - каторга!" Вот и решил создать тему и узнать кто и где заказывает пиццу, суши или еду из ресторанов. Подскажите, посоветуйте! Может кому да пригодится!)

я заказываю суши уже третий год исключительно в Япона хата,остальную еду готовлю дома,суши тоже делала дома пару раз,но бессмысленно, такого разнообразия дома не добьешся

А сколько у них доставка стоит? Я просто кушаю суши в "бафало", но там нет доставки.

А что там интересного предлагают?

Просмотрел раздел и нашел даже такую тему как: "надоело готовить самой - каторга!" Вот и решил создать тему и узнать кто и где заказывает пиццу, суши или еду из ресторанов. Подскажите, посоветуйте! Может кому да пригодится!)

пицца из La Strada - 762-62-42, европейская кухня, роллы из Гостинной - 700-77-16

А что там интересного предлагают?

В Токио - Суши, сашими, роллы, хорошая японская кухня.

А вот тут посмотрите, в последнее время стал часто пользоваться ихними услугами netproblem.kh.ua

Я продукты заказываю в магазине здорового питания "Комора". Цены ниже рыночных, доставляют на следующий же день, качество отличное (стучу по дереву :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендую пиццу заказывать в il Forno.
Привозят всегда горячую и очень вкусную. На мой взгляд это единственная правильная пицца в Харькове.

Останнє редагування:
Частенько заказываю еду в Пицца лайф, вкусная пицца Харьковчанка, да и салаты ничего, привозят в течении часа, у них там акции бывают, например в начале года дали отрезные купоны на каждый месяц и при заказе на 100 грн. пицца в подарок, неплохо.:)

Я продукты заказываю в магазине здорового питания "Комора"
Вы наверное бельчиха, интересно белка муж тоже питается в Коморе

Когда не хочу готовить, еду в Караван на Героев Труда и покупаю в отделе готовой еды. Там и выбор большой (салаты, рыба, мясо, блинчики, голубцы), недорого и качественно и по пути можно захватить молочки и вина.
А если и ехать лень заказываем пиццу, десерты и кока-колу в Пиццаленде (тел. 728 00 28) Все готовят сами, а не полуфабрикаты и выбор 12 видов пицц.

Кто заказывал суши на салтовку? Сколько стоит и телефончик. Если можно, в лс продублируйте

очуметь

на хтз теперь есть суши с доставкой и на рогани,очень вкусные

Можно не только суши и пиццы заказывать.
уже есть и доставка шашлыка)для всех любителей настоящего мяса)

Назад
Зверху Знизу