Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит велик?

• Автор теми Автор теми Tan'ka
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы спросить у тех, кто оставляет вел на зиму на балконе. Мой постоял где-то месяц на застекленном балконе и я заметила, что у него сильно спущены колеса, хотя до этого был на ходу. Это как-то связано с перепадом температур, или такое всегда случается с велосипедами если на них не ездить?

скорее перепад температуры повлиял на давление.
но может и воздух травить.у меня на передней камере приходиться раз в пару недель подкачивать,и всё никак не удаётся найти причину:confused:.

Izlom, спос за ответ; а не страшно если велосипед так и будет стоять со спущенными шинами, или это вредно? А то вел всего 4 мес, и я пока насосом не обзавелась, думала уже весной купить, а теперь уже сомневаюсь, вдруг за зиму в негодность двухколесный друг прийдет:confused:

А мой вел стоит в коридоре, под самой стеночкой со свернутым рулем, почти не мешает. Летом ставил там же, но от руля приходилось все время уклоняться ))

А мой вел стоит в коридоре, под самой стеночкой со свернутым рулем, почти не мешает. Летом ставил там же, но от руля приходилось все время уклоняться ))

большой коридор? :) у меня если поставить вел то не пройдешь потом)))

а не страшно если велосипед так и будет стоять со спущенными шинами, или это вредно?

Всего лишь ппц резине. Т.е. прийдется покупать новые покрышки и камеры (по хорошему еще 300грн. минимум 100.).

:eek::( спасибо что предупредили, поеду обзаводиться насосом)
Когда покупаешь вел думаешь только о том, как классно на нем кататься, а тут еще куча сопряженных проблем - зимой хранить не знаешь где, балкон полностью великом заблокирован и еще неизвестно как вел перенесет морозы, только научилась цепь смазывать, тут колеса спустили, как их накачивать неизвестно:confused:, заезжала на заправку- оказалось их насос к моей контессе не подходит(, а еще где-то подхватила на новом велике восьмерку- тоже в сервис надо ехать..

спасибо что предупредили, поеду обзаводиться насосом)

Стоковую резину, в любом случае, стоит поменять (т.к. она, обычно, сомнительного качества).

еще где-то подхватила на новом велике восьмерку- тоже в сервис надо ехать..

С каждой восьмеркой в сервис ездить - денег и времени не напасешся. ;) А для нового велика восьмерка - это нормально. Особенно если вел из дешевых.

Чтобы не ездить каждый день в мастерскую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу сказать что Scott контесса велосипед из дешевых..и вряд ли буду менять его базовую резину. Про исправление восьмерок читала, но для меня это дело увы непосильное - так что все-таки сервис((

Не могу сказать что Scott контесса велосипед из дешевых..

На самом деле, и не из дорогих. Вел начального уровня. Минимум пригодный для езды. Все что дешевле - просто мусор.

и вряд ли буду менять его базовую резину.

Зря. Резину стоит менять хотя бы раз за пару сезонов (при не очень интенсивной езде).

На самом деле, и не из дорогих. Вел начального уровня. Минимум пригодный для езды. Все что дешевле - просто мусор.

Хотя нет. Вру. Есть и дешевле не мусор - ХВЗ. Но эта техника, несмотря на свою надежность морально устарела.

Останнє редагування:
да ладно:)
спортзала нет - бегаю утром и занимаюсь на тренажерах в соседней школе:)
был бы спортзал было бы проще

Умничка какая!:клас: Ты велик пристроила?

:eek::( спасибо что предупредили, поеду обзаводиться насосом)
Когда покупаешь вел думаешь только о том, как классно на нем кататься, а тут еще куча сопряженных проблем - зимой хранить не знаешь где, балкон полностью великом заблокирован и еще неизвестно как вел перенесет морозы, только научилась цепь смазывать, тут колеса спустили, как их накачивать неизвестно:confused:, заезжала на заправку- оказалось их насос к моей контессе не подходит(, а еще где-то подхватила на новом велике восьмерку- тоже в сервис надо ехать..

Да, для девушки это конечно ряд проблем.

Умничка какая!:клас: Ты велик пристроила?
неа:D пока на балконе мерзнет)))
возле 23 августа так ничего и не нашла пока)) 1 чел был на алексеевке, но видно с приходом зимы замерз окончательно:D
2 человека на салтовке - но я туда не доеду по такому холоду)) + скользко

неа:D пока на балконе мерзнет)))
возле 23 августа так ничего и не нашла пока)) 1 чел был на алексеевке, но видно с приходом зимы замерз окончательно:D
2 человека на салтовке - но я туда не доеду по такому холоду)) + скользко

А балкон застеклен?

Назад
Зверху Знизу