Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто где заправляется бензином?
Кто где заправляется ДТ?
Кто где заправляется винишком?
Кто где заправляется пивасиком?
Статистика тоже не за один день формируется. Плюс, начнется срач, "Б-Сеть" сразу на всех в суд подаст, и без пожизненных банов не обойдется.читать-неперечитать...как то не хочется...тут простую бы статистику и все.
Ох, зря ты это написал....Б-Сеть, несмотря на мою ранее любовь к ним, сейчас мимо меня абсолютно...как то изменилось их соотношение "цена/пробег".
Ох, зря ты это написал....
"Новая тема"
Я думаю ее либо удалят либо совместят
Не забудь занести админу форума, тогда не удалят.Если удалят, то будет жаль
Кстати если совместят, то я очень даже и не против. Даже если просто как то в ту тему добавят аналогичный опрос совсем не против.
Мне совсем не важно быть ТС и создавать тему, мне результат интересен.
Если удалят, то будет жаль Но опять же не горе вселенское, а просто.
спасибопроголосовал...
Ну уж не до такой степени мне интересно, что бы платить за это.Не забудь занести админу форума, тогда не удалят.
о! как...я и не знал....нуууу, лично я обязуюсь ничего не накручивать...особенно потому что не знаю как это делать.Там был опрос
Но Димокс сказал что я его каким то образом накрутил поэтому его пришлось удалить
Є одна мережа
у них, кажуть, цілющий газ, який розкриває прихований потенціал та інші чакри
але я заправляюсь на Надії або на УГ.
Тобто, BVS або Нафтогазовидобування.
Не знайшов в списку
А оце "GO" - і є УГО?
А голосовалка не дає можливості проголосувати за 2 варіанти ((
Кароч, Бвс та Уго.
эти походу для массовки. Я о таких и не слышал.Не знайшов в списку