Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фин.директор корпорации. В составе - завод по пр-ву ЖД запчастей, нестандартного оборудования для ГОКов, пр-ву шпальтовых сит, полиуретановых сит; завод по пр-ву полимерных труб; торговые оптовые компании.
Млииииин...Ну как убрать эту датутак и хочется сказать - познакомлюсь для серьезных отношений.
И дата рождения ваша - 92 год мне жуть как импонирует.
Насчёт серьёзности отношений - гыгыСообщение от Fanshtorm
Не верь - это глюк. Я в профиле год рождения не ставила, откуда такая хлюпость - не знаю. На форуме я человек новый, поэтому подскажите, плз, к кому обратиться, чтобы исправили. У меня дочери 14 лет в сентябре, а я - достаточно взрослая тёткаМда... а если верить данным в профиле, то тебе 15 лет
иди к нам, рыбу грузить будем, ночью![]()
![]()
а кто у вас там шеф в отделе (я так понимаю он "отдел снабжения" раньше назывался)?
а я главный сумашедший в дурдоме (прошу не путать с психбольницей)
по баблу намана так %)))
кватру на Жып поменяешь![]()
Ломейко. А че, знаком?
так, а вы тоже оттуда?
на заре юности там работали весьма известные люди, которые сейчас например в Москве (АТОН) или у Ахметова в финансах, или еще в куче компаний. Ну и я оттуда тоже.