это Вы сейчас тут типа всех помоями облили а сами в Белом фраке стоите?
Дисигнеров сейчас как говна полно...и кто из них хороший или плохой не ваша работа решает, а мнение заказчика. Сделаете вы из говна конфетку каких свет не видывал и даже если оскар в штатах за свою работу получите, но если заказчик скжет что Вы нихера не шарите и сделали уг...то будете за его денешки штамповать уг и ничего с этим не поделать...))))))
ну какбэ из опыта того, что денешки сейчас есть ну не совсем у эстетически воспитанных людей, а лохам но с баблом - им же красивого не надо...оглянитесь вокруг и многое поймете))))
Я как раз отношусь к типу людей, которые выбирают специалиста по предварительным критериям, а потом не лезут в их работу. И утверждать я буду не то, что мне понравилось, а то что советуют они. А время уже покажет работать дальше с ними или нет.разница во взглядах на одну и ту же вещь.
Вы заказали и утвердили то что вам нравится, заплатили деньги и забрали заказ...Единичные заказы из потока, когда мнение дизайнера и заказчика совпадают, ну как минимум на слове "красиво")))
Посуду покупаем в Индонезии и росиии по оптовым ценам и в большом количестве. В связи с этим у нас самые (не побоюсь этого слова) НИЗКИЕ цены на рынке Украины.
Производители которые продают свою продукцию по минимальным ценам "кому попало" не поддерживая сеть дилеров и дистрибьютеров - копают сами себе яму и не имеют будущего.
Такое чувство, что в Харькове нету талантливых выдумщиков.
Вы видели в последнее время хотя бы одного человека, который в метро записывал бы номер телефона из объявления???