Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто ездит на метане?

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В чем прикол метана, почему не переставить на пропан?
Проще, доступнее, безопаснее

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: кто ездит на метане?

Подниму древнюю тему.
Может кто подскажет, есть ли работающие метановые заправки по Харькову?

агнкс укравтогаза не работают. Остались Б сеть возле Лоска и в Подворках.

Чи працюють взагалі десь по Харкову метанові заправки?

Закрылась последняя заправка возле эпицентра на Гагарина. Государственные заправки закроются на всей территории Украины. Метана больше нет

Закрылась последняя заправка возле эпицентра на Гагарина. Государственные заправки закроются на всей территории Украины. Метана больше нет

А не державні? Техніка на метані ще ж є - треба десь заправляти...

Хз, с такой ценой технику ещё не попереводили на пропан?
Там не перевести. У меня форсунки лежат ,FSI на проверке, с моторчика с метаном у которого прогар поршня. Сделали мотор, три км проехали и поршень сгорел. По этому автосу VIN покупал, так что если кто то захочет поговорить, погу не только на пальцах, но и в картинкой тыкнуть.

Там не перевести. У меня форсунки лежат ,FSI на проверке, с моторчика с метаном у которого прогар поршня. Сделали мотор, три км проехали и поршень сгорел. По этому автосу VIN покупал, так что если кто то захочет поговорить, погу не только на пальцах, но и в картинкой тыкнуть.
Если старое 2е поколени,чё б и не перевести, еси метан он даж из статистики топливных цен минфина прибрали. Колхозить только заправку с бытовой сети, хз.

Если старое 2е поколени,ч
Я такое даже не хочу обсуждать. для меня слово метан в голове рисует
0e482d4285623aee0ba898.png

Я легко работаю с форсунками LPG сонат и как 5 с кореи, а метановые двигателя и из бензиновые форсы уже не раз делал. Мо метану давно жду, но пока не созрели, у них прогары, но не дошло. В инете не написали, а слушать не хотят. Заметил мои кривые советы гдето вычитанные с форума, жертва повторяет, а если ей сказать по телефону совет лучше, никогда не прокатит. Воть,что значит интернет))).

Я такое даже не хочу обсуждать. для меня слово метан в голове рисует
0e482d4285623aee0ba898.png

Я легко работаю с форсунками LPG сонат и как 5 с кореи, а метановые двигателя и из бензиновые форсы уже не раз делал. Мо метану давно жду, но пока не созрели, у них прогары, но не дошло. В инете не написали, а слушать не хотят. Заметил мои кривые советы гдето вычитанные с форума, жертва повторяет, а если ей сказать по телефону совет лучше, никогда не прокатит. Воть,что значит интернет))).

При чем тут рисования в голове и томные ожидания к количеству явно поредевших рядов авто с метановыми установками.

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста где можно заправиться Метаном, Харьков...или область

Назад
Зверху Знизу