Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
по закону тебе при разводе надо было подавать на алименты
насколько я знаю, на них подать никогда не поздно.

Его никогда не найдут.А потом мне опять в судебном порядке надо просить эти деньги у государства?

Его никогда не найдут.А потом мне опять в судебном порядке надо просить эти деньги у государства?

ты спросила: что по закону. я тебе ответила.
дальше - вопрос гос-ва.
почему ты должна озадачиваться этим вопросом раньше, чем наступил момент начала его решения?
все идет пошагово.
изучай свои права, какие нюансы есть, хочешь как-то перестраховать детей и себя, можешь тратить на это время.
жалко времени и не видишь смысла- не делаешь.

ты спросила: что по закону. я тебе ответила.
дальше - вопрос гос-ва.
почему ты должна озадачиваться этим вопросом раньше, чем наступил момент начала его решения?
все идет пошагово.
изучай свои права, какие нюансы есть, хочешь как-то перестраховать детей и себя, можешь тратить на это время.
жалко времени и не видишь смысла- не делаешь.

Мне жаль денег ,которые я потрачу на иски,плюс юрист ,а в итоге ничего не получу.На самом деле,я по окончанию ремонта займусь этим серьезно.Вузы маячат на горизонте,мне не помешает встряхнуть папку

Мне жаль денег ,которые я потрачу на иски,плюс юрист ,а в итоге ничего не получу.На самом деле,я по окончанию ремонта займусь этим серьезно.Вузы маячат на горизонте,мне не помешает встряхнуть папку

ты можешь быть ******ью и рассказать им где он обитает.
все просто.

В том то и дело,что года 3-4 я не в курсе

и вот теперь ты можешь подумать: была ты гордой, тогда , когда разводилась и не подавала сразу на развод или гордой дурой, которая не подумала в порыве злости о перспективах 2-х детей

и вот теперь ты можешь подумать: была ты гордой, тогда , когда разводилась и не подавала сразу на развод или гордой дурой, которая не подумала в порыве злости о перспективах 2-х детей

Шевик,да мы как расстались я не знала где он,звонки были и все.Я всегда рассчитывала на себя,при любых раскладах,сейчас мне есть на кого положиться в случае моего фин.затруднения.Я просто считаю,что женщине не гоже гоняться за подачками,если мужчина от нее и детей бегает .

Я просто считаю,что женщине не гоже гонятся за подачками,если мужчина от нее и детей бегает .
Муля. ты не с той стороны бутерброд ешь..
представь, что лет через надцать этот папа задвинет детям -- алименты.
содержите меня в старости и немощи.
и у них не будет на руках ни че го чтобы от такого отбиться.
зы. кроме того: у тебя вопрос разрешения на выезд за границу никогда не возникал..?

Шевик,да мы как расстались я не знала где он,звонки были и все.Я всегда рассчитывала на себя,при любых раскладах,сейчас мне есть на кого положиться в случае моего фин.затруднения.Я просто считаю,что женщине не гоже гоняться за подачками,если мужчина от нее и детей бегает .

свое законное право оформить алименты на ребенка - ты приравниваешь к гоняться за подачками.
а я это оцениваю как заботу о будущем детей.
и сейчас ты есть и есть некто, кого завтра в твоей жизни может не быть...
а обязанность по закону будет всегда.
ты спросила, я ответила.

Муля. ты не с той стороны бутерброд ешь..
представь, что лет через надцать этот папа задвинет детям -- алименты.
содержите меня в старости и немощи.
и у них не будет на руках ни че го чтобы от такого отбиться.
зы. кроме того: у тебя вопрос разрешения на выезд за границу никогда не возникал..?
Я покупала у него разрешение...вернее он попросил добавить на операцию,взамен приехал к натариусу

свое законное право оформить алименты на ребенка - ты приравниваешь к гоняться за подачками.
а я это оцениваю как заботу о будущем детей.
и сейчас ты есть и есть некто, кого завтра в твоей жизни может не быть...
а обязанность по закону будет всегда.
ты спросила, я ответила.
Я согласна.Только чувствую бесперспективняк всей задумки

это я комментировать не буду.
но в свете *этого* сказанного -- подумай еще раз
о том, что однажды он вполне может подать иск об алиментах на свое содержание.
Кстати да, но только в том случае если сам платил алименты, вроде так, но я не юрист

ох, если ставите под сомнение свой прошлый выбор, то ставите под сомнение и себя! Это очень-очень плохо!:(

Я не знаю что вы имеете ввиду,но я говорю о глупом возрасте.Вы сравнили 13 лет и 30. Сейчас главный человек в мире- это ребенок.И никакая любовь никак не повлияет.В 13 лет еще нет этих ценностей.

есть ра3ные причины от отка3а алиментов

Назад
Зверху Знизу