3000 грн на місяць

кто есть кто 8)

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення

бывали ли вы в странах запада?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Досвід Валейо скоріше свідчить, що перед поїздкою за кордон він докладно прослухав всього Задорнова із серії "які ж воні там тупі та нудні", і враження про Європу в нього було вже складене заздалегідь.

или это: Посилання видалено

Бонанза,который раз тебе уже замечаю....ты как тот петух,который петушится после драки. Ну чего ты тут петушишся?! Что тебя не устраивает?! Жаба тебя давит ,что ты акромя своей деревни(откуда ты родом и по которой у тебя тёплые ностальгические воспоминания) не видел?! Так кто ж тебе доктор,что кроме как подгавкивать(после драки) ты ничему больше в этой жизни не научился?!

в переводе с витренковского - уважаемый бонанза, к сожалению вы до сих пор не проголосовали в этом опросе, если вас не затруднит, пожалуйста напишите какие страны западной цивилизации вы посетили. 8)

Бонанза,который раз тебе уже замечаю....ты как тот петух,который петушится после драки.
Уважаемый сэр, у вас какие-то навязчивые идеи и нездоровые метафоры... Чем вас так обидела жизнь?

Ну чего ты тут петушишся?!
Я олимпийски спокоен. Ты принимаешь свою метушню за чужую.

Что тебя не устраивает?!
Лично меня усе абсолютно устраивает. Даже когда крупные специалисты по заграничной жизни пытаются рассуждать о ней по отрывками из газет и дядиных рассказов.

Жаба тебя давит ,что ты акромя своей деревни(откуда ты родом и по которой у тебя тёплые ностальгические воспоминания) не видел?!
Родом я с деревни Харьков, в котором родились и выросли как минимум 5 поколений моей семьи. А вы чьих будете? Столишные што ль?

в переводе с витренковского
Спасибо за перевод, а то я с феней спутал...

- уважаемый бонанза, к сожалению вы до сих пор не проголосовали в этом опросе, если вас не затруднит, пожалуйста напишите какие страны западной цивилизации вы посетили. 8)
Германия, Австрия, Франция, Бельгия, Польша, Сингапур, Австралия... В конце года намечается КакНада :) В сумме прожил/проработал за рубежом не один год... Посему если что и говорю, то не с дядиных слов.

Назад
Зверху Знизу