3000 грн на місяць

кто есть кто 8)

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення

бывали ли вы в странах запада?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 3875
кто есть кто 8)

часто на форуме появляется критика западного и европейского образа жизни, да и вообще самих стран. делают это как мне кажется люди, которые судят о странах запада по статьям в инет и печатных изданиях. т.е. люди делают выводы на основе чужих суждений. цель опроса посмотреть так ли это. при выборе варианта желательно указать страну (страны)

Словакия считается страной Запада? :)

Австрия и Польша.

великобритания, греция , германия, румыния, болгария, албания, польша, швейцария, чехия, франция.

где же вентилятор, мамаду и патрик? а так же ярый антиамериканец лавагет?

США, Англия, Германия.

Англия, Германия, Италия, Швейцария - от месяца и более, Франция и почти вся Восточная Европа - туризм, либо проездом.

P.S. А еще я был в Туркменистане.

А причем Туркменистан к западным странам?

Просто хвастаюсь :) :) :) И еще могу похвастаться, что когда я был в Туркменистане, у меня был интернет :) :) :) Человек 100 в Туркменистане в то время имело выход в интернет...

Англия, Франция, Испания, Италия, Швейцария, Польша, Чехия. В Англии учился. Во Франции у родителей квартира (Париж знаю очень хорошо).

Перестал ездить в западную Европу лет 6 назад. Вааще не хочу. Там скучно и тупо. Ни за что не променяю недельку посидеть на дачке на сраный Лазурный берег!

Англия, Франция, Испания, Италия, Швейцария, Польша, Чехия. В Англии учился. Во Франции у родителей квартира (Париж знаю очень хорошо).
Ты, помнится, так и не сказал где именно и чему ты учился в Англии. И главное, любопытно, как долго ты там учился.

Перестал ездить в западную Европу лет 6 назад. Вааще не хочу. Там скучно и тупо. Ни за что не променяю недельку посидеть на дачке на сраный Лазурный берег!
А можно более развернутый ответ - что именно там тупо и где именно тупо. Так, чтобы с конкретными примерами.

Ты, помнится, так и не сказал где именно и чему ты учился в Англии. И главное, любопытно, как долго ты там учился.
В Англию я приезжал 4 раза на лето. 2 раза - Торки, 2 раза - Шерборн. В последней школе преподавали абсолютно все предметы, что и у нас. Но главное, ессно, - английский язык.

А можно более развернутый ответ - что именно там тупо и где именно тупо. Так, чтобы с конкретными примерами.
Отвечу без политики, так как в том возрасте мне не до этого было. Отвечу как турист-обыватель.
Один раз я жил в английской семье. И меня тут же поразило то, насколько тихая и размеренная у них жизнь. Вроде бы классно. Только потом я понял, что это невыносимо скучно. Жизнь как будто уже с детства запрограммирована. Они каждую субботу с утра ездили закупаться в супермаркет на всю неделю. По воскресеньям - стирка. На завтрак всегда одно и то же (мы вместе ели), ланчи - как с конвейера. А самое главное, у них все распланировано на 30 лет вперед. Семья такого типа попалась и всем моим одноклассникам, кто поехал в то лето. Я не говорю, что это плохо. Просто я бы точно застрелился, если бы вдруг меня заставили жить по таким правилам и в таких рамках. Это к вопросу о скучно. А тупо то, что вот вся жизнь так проходит - тупо в строго отведенных тебе рамках. Страна - как механизм, а люди - болтики, где каждый винтик выполняет четко свою обязанность. Юристы, доктора, экономисты - можно взять любого из них и с достаточно большой точностью рассказать о его детстве, институте и нынешней жизни. Фильм "Бойцовский клуб" обо всем этом клонированном образе жизни и рассказывает, поэтому его и запретили показывать в США (кстати о демократии).
Да, в Европе очень красиво, ухоженно, аккуратно. Да, я хочу чтобы и у нас так было. Но это все жизнь для удовлетворения своих тусовочных потребностей. Поэтому меня и начинало тошнить после недели пребывания в своей парижской квартире и хотелось страшно домой. Хотелось выйти на закате солнца на отрывистый берег реки, на котором на воду свисает пушистая ива, и закричать во всё горло: "Красота, ё* твою мать!"...а в ответ с того береги реки услышать: "Чего орёшь, сука!" :D Вот это - жизнь!

где же вентилятор, мамаду и патрик? а так же ярый антиамериканец лавагет?

Бывал :) Впрочем, совершенно не обязательно бывать, чтобы знать. Ты же с мужиками не спишь и герыч по вене не пускаешь не потому что попробовал и не понравилось ;);) Или только этот довод на тебя действует? ;)

Бывал :) Впрочем, совершенно не обязательно бывать, чтобы знать. Ты же с мужиками не спишь и герыч по вене не пускаешь не потому что попробовал и не понравилось ;);) Или только этот довод на тебя действует? ;)

тяжелая у тебя житуха вьюноша, если ты тяжелую наркоту и педерастию сравниваешь с путешествиями 8)))

Ну чтож,неразумный,слушай.....
ФРГ,ГДР,Норвегия,Финляндия,Фарерские острова,Англия,Шотландия,Ирландия,Голландия,Бельгия,Португалия(и 1 раз на Азорских островах),Франция(3раза),Испания(раз 20...работал на испанском судне почти год(6 раз Канарские острова)),Италия (7-8 раз),Турция (2раза),Греция,Египет,Сенегал,Йемен,ОАЭ,Пакистан,Индия,Нигерия(2 раза),Заир(3 раза),Камерун,Ангола,Доминиканская республика(2 раза),Колумбия(6 раз),Венесуэла(раз 10),США(2 раза) ,Канада(2 раза),Аргентина,Перу,Панама.
Бывшие советские-Беларусия,Литва,Латвия,Эстония,Грузия.
Ну и конечно РОССИЯ....2 года Калиниград и 6 лет Мурманск.

И равно как и творчество Высоцкого тебе это ничего не дало и нисколько не помогло.
Кстати, а на берег ты сходил? ;)

великобритания. по работе.

петруха... 8) от тебя другого и не ожидал 8)))) студент едущий из украины в великобританию на автобусе тоже должен написать что был в польше, германии,франции? 8)))) я вопрос задал не где ты на причале стоял, а где ты проживал, пусть и кратковременно. а ты просто злобные взгляды на загнивающий запад кидал через борт своей баржи, это не в счет 8)

Так Патрик, оказывается, гальюн мыл годами на каком-то корабле, рассматривая европы через иллюминатор. Вот откуда у него такая тяжелая душевная травма.

Назад
Зверху Знизу