Кто ест или ел пиццу в Буфете?

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати вот имхо в разных буфетах разная пицца по вкусу получается..
на гаспроме вроде самая лучшая..
ещё интересно на петровского - там вместо вешенок часто шампиньоны ложат - пицца только выигрывает!
кстати на петровского в подвальчике (уже упомнутом выше) очень вкусная пицца из слоённого теста...

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я за Буфет. Быстро, сытно и вкусно. А мельким особено сок томатный нравится.

Блин, вот уже скока пицц из буфета переел. Но в последнее время она то ли испоганилась, то ли действительно в разных буфетах по-разному. Помнится, пару лет назад на пиццу, к примеру, из ветчины, клали еще и овощи - кусочки помидоров, перец. Сейчас этого, к сожалению нет
Хотя, я если ем, то только в буфете на Жуках (тут даже пиво продают) или на Костюринском - может, в других и подают с овощами?
Вообще нравится Пицца+ на Гагарина. Тока жаль, что маленький ларек - тесно, да и очередь частенько

Вообще нравится Пицца+ на Гагарина.
да да!! как я мог забыть
это на сегодня лучшая доступная пицца..
очень вкусно - когда свежая..
есть ещё на бекетова
а вот это действительно минус
Тока жаль, что маленький ларек - тесно, да и очередь частенько
может, в других и подают с овощами?
неа
приелась она конечно..

Согласен, пицца в Буфете в последнее время испортилась. Может из-за того что цена не поднялась, она стала намного скуднее.
Раньше, в студенческие годы, больше бывал в "Пончиковой" на Петровского, сейчас захожу в "Буфет" на Бекетова, скорее всего как ностальгия по былым временам.
Очень нравится пицца на Рымарской в окошке - Peetri Pizza. Сколько лет уже этому заведению...

После пар иногда (позволяем себе поправить талию и бёдры) идем с деффками на Госпром пешочком в ентот "БУФЕТ". Ничего, раз в месяцишко там ем. Живая, к тому же дешево и сердито...

а еще на Розы Люксембург (переулок забыл как он там назвается ) есть пицца "ассорти", большее нигде не видел.

Щас новый буфет открывается, по ул.Пушкинской там где раньше было "Рандеву", сразу после здания ДС Юрки.

Переулок, видимо, Костюринский
Разве только там есть ассорти? Мне почему-то казалось, что она везде есть, во всех буфетах...

Хуже чем в Даллесе - ни разу не ел, а один раз подсунули испорченную - , а потом ещё и нахамили, вот уже больше года после этого туда не хожу и другим не советую....

Orca сказав(ла):
Переулок, видимо, Костюринский [br]
например на гаспроме нет.
на бекетова тоже нет.
в остальных Буфетах я не бываю.

фирменная в принципе ничего, только я оливки не ем :-\

М-да, а я как раз на Бекетова и Госпроме не ем
А ем именно на Костюринском и Жуках, где работаю. На Жуках, кстати, стока пицц появилось за последнее время. Сейчас тут ассортимент такой:
ветчина, грибы, ассорти (ветчина-грибы), курица-грибы, говядина, тунец, фирменная.
Салатиков всяких много... Вообще на Жуках почти столовая...только с ограниченным меню.
Есть даже гратен (хотя, может не только тут это есть) - мясо, грибы, картофель, помидоры, сыр запеченные вместе... Также продается окрошка, но сейчас ее наверное меньше раскупают, нежели летом

Останнє редагування:
Гадость редкая. Раньше она была вкусней. Сам ел. Теперь не могу. Запах от неё... как будто они эти коржи в морге хранят. Да и вообще. Цены подняли, пицца совершенно необоснованно стала дороже, при том, что качество стало хуже. Она тех денег просто не стоит. Теперь, если приспичит поесть беру в другом киоске пирожки печеные и жареные. Ещё пробовал пиццу в Жар-Пицце. Тоже ничего дельного, только стоит дороже. В общем фастфуд он и есть фастфуд. Была бы в городе где то столовка, как на заводе, я бы в столовке когда приспичит хавал, супчик, кашку. Доступно и полезно. Так нет, у нас только дерьмовый фастфуд для людей продают. Может кто знает где в городе есть самая обычная столовая, где нормально готовят ? А то кафе понимаешь ли развелось. Может мне каждый день в кафе кушать накладно.

Поддерживаю на все сто!! Я года три назад оаботал на Пушкинской, и в пончиковой на петровского часто брали пицку.Так там и зимой овощи бросали! А весной и летом зелень и помидоры обяз! А щас де я тока не захаживал, примерно одинаковая в Буфетах, и гараздо хуже чем раньше.Плюс постоянно даж раньше есть не получалось, очень уж запоминающийся вкусец у ней, приедаецца быстра.
Толи дело в Пицца+!!! Готовят при тебе, начинку виш сам скока кладут и какую, правла маленький канеш ларёчек, очередь в обед, ждат по 20 мин приходитя как минимум.Но гаряченькая очень даже! Я видел такую ещё на Атакара. Пицерия в парке Шевченка тоже интересная, особенно подливки , больше ниде таких не пробоваль. Дома делаю иногда, кста даж с готового теста дрозжевого недурно выходит, а вот с заготовок не вкусно . Замороженую тож пробовал разную, ради интереса.Фигня! В "Конях" довольно сносно готовят, и подают тоже
Кста, опять же за ради интересу и опыту зашол в кафеху за зданием Спортландии, там ещё столики Старопрамена стоят. Ну и заказал же там значить пиццу.Вопчем такого ужаса я ещё не пробоваль: начало номаное, боьшой тонкий корж теста, мож даж и не заготовка, но намазан даж соусом не до конца, край в пару см СУХОЙ, а про начинку я ваще молчу, нада искать по цетру, сыра и того зажали (( Шакалы!
Вобчем не заказывайте там ету жуть!

А по студняку нравилась пицца в кафешке на Атакара, возле общяги кульковской, Герда кажись называлась.Сами готовили, не с заготовок. Приходилось ждать, но довольно вкусно было, да ещё и по своим деньгам! ;-)

да...хуже стали готовить..

то, что там продают, назовёшь скорее большим бутриком с сыром и всякой фигнёй. Но опять же, если спешишь, то можно. Кстати, возле буфета на госпроме есть мини Чарли. Их пицца больше похожа на настоящую. Правда меньше.

читай выше про обслуживание там. мне не понравилось

хм, почитал всю ветку. не думал что рядом с моим местом работы есть нормальная пицца, а именно "Пицца+". Пробовал когда-то, но как всегда в спешке и не распробовал - просто вкинул в себя и чем-то запил. Надо будет попробовать еще как-нибудь.

ЗЫ: ну а буфеТТ - это классика!

Останнє редагування:
когда кто-то из друзей тащит меня зайти в буфет перекусить – беру там исключительно салатик. а пицца кажется не особо съедобной