да да!! как я мог забытьВообще нравится Пицца+ на Гагарина.
Тока жаль, что маленький ларек - тесно, да и очередь частенько
неаможет, в других и подают с овощами?
а еще на Розы Люксембург (переулок забыл как он там назвается) есть пицца "ассорти", большее нигде не видел.
Я живу на Бекетова. Решил месяц назад купить в Буфете пиццу. Взял соседку и пошёл есть. Вообщем доел... В горле такое мерзкое ощущение, очень хочется запить поскорее. Бее... вообщем впечатления плохие. А вообще за всю жизнь ел я много этих пиц и в пончиковых и в буфетах.
В Адриано пицца на слоёном тесте говно редкосное. Не советую никому.
Кто ищет по дешевле и вкусно советую Даллас-бургер.
--------поскипано-----------
Вообщем я наверное ещё где-то в Харькове пиццу ел. Но так и не вспомню
например на гаспроме нет.Orca сказав(ла):Переулок, видимо, Костюринский [br]
Блин, вот уже скока пицц из буфета переел. Но в последнее время она то ли испоганилась, то ли действительно в разных буфетах по-разному. Помнится, пару лет назад на пиццу, к примеру, из ветчины, клали еще и овощи - кусочки помидоров, перец. Сейчас этого, к сожалению нет
Хотя, я если ем, то только в буфете на Жуках (тут даже пиво продают) или на Костюринском - может, в других и подают с овощами?
Вообще нравится Пицца+ на Гагарина. Тока жаль, что маленький ларек - тесно, да и очередь частенько
читай выше про обслуживание там. мне не понравилосьdiment69 сказав(ла):то, что там продают, назовёшь скорее большим бутриком с сыром и всякой фигнёй. Но опять же, если спешишь, то можно. Кстати, возле буфета на госпроме есть мини Чарли. Их пицца больше похожа на настоящую. Правда меньше.