Вот вам ссылочка на "кушательные" места Харькова.Ежевика сказав(ла):А где находится Адриано? Желательно точный адрес. Спасибо заранее.
Ну не знаю... Я там иногда на весьма отвратную пиццу попадал. А вот от томатного сока я торчу. Кстати, что там за сок продают? Где купить в банках и как (в каких пропорциях) разбавлять?kadi сказав(ла):Да и качество стабильное.
Вано! тебе стало скучно на сахзаводе?siniy сказав(ла):если есть хочется, а денег мало, то Буфет - нормальный вариант. Но если часто есть ту пиццу, то приедается. Пару лет время от времени там её ем и ничего, тем более рядом лавочки есть, можно и с пивком посидеть.
......А вот полакомиться хорошей пиццей я обычно в Феличиту на площади Поэзии хожу....
Да она просто большая очень.
Но очень вкусная.
+1 за Феличиту.
Самую вкусную в своей жизни пиццу я покупал в кафе Электрокорпуса ХПИ в 91-м и 92-м годах..
Это была советская пародия на пиццу.. скорее ватрушка с порезанными сосисками, луком, каким-то доморощенным красным соусом и майонезом вместо сыра на макушке..
Я ничего более вкусного (я имею в виду пиццу) в своей жизни не ел!
Жаль, что это произведение искуства продавали всего пару месяцев
Ни фига!! Народ эти ватрушки выметал за минуты.. Брали по три штуки.. Очереди стояли.. А еда, по студенческим меркам, недешевая была..Клиентура вымерла?