Кто еще не видел про допу
Кто там защищает добкина - может еще не видели...
q3z2wheJWyk
p.s. баян был)
WzPhwKcLD5c
Кто там защищает добкина - может еще не видели...
q3z2wheJWyk
p.s. баян был)
WzPhwKcLD5c
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Глаза открой 

А что, такие есть?Кто там защищает добкина

Я имею в виду халявных.топаз.
Я имею в виду халявных.
Говорите *****ов нет? Но кто-то же за Тимошенко голосовать будет, говорят даже 10% таких, а это за гранью. С другой стороны хороших кандидатов вообще нет, Тигипко бы мог, если бы с Януковичем не работал, Порошенко олигарх, министр экономики у Януковича, "вопли и сопли". Добкин смешон. Да уж, веселый выбор у украинцев.

А то что он любый друг, министр экономики у Яныка и олигарх вас не смущает? Интересная статья про Петра АлексеевичаКак раз Тигипко уже не и сможет (про остальных вообще молчу)..., ибо наебал (оказался ****ой продажной) жестоко своих избирателей в прошлый раз. Только ****ьки на такие грабли второй раз наступят...
В реале кроме Порошенко и выбирать некого.![]()
А то что он любый друг, министр экономики у Яныка и олигарх вас не смущает? Интересная статья про Петра АлексеевичаВсе таки нужно иногда и в прошлое смотреть, но оно у всех плохое, а Порош просто на тренде майдана и пропаганде пятого канала вылезти хочет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня больше смущают "нищие" коммуняки и новые ПСаналы (не путать со старыми ПРастами, которым на выборах ничего уже не светит)., у которых якобы "за душой" типа ... "ни шиша", а по 2,5 млн. "где-то наскребли"..., т.е. на 100500 продажные.... Оно нам надо? А олигарх, так это не недостаток.... ИМХО