Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто еще не "Угомонился в политике?"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71236
Кто еще не "Угомонился в политике?"

я долго буду читать про "*****" в разделе?

вам делать нех? в политике полный ноль! ведь ничего не происходит! а в этот раздел всё равно лезут как мухи на ****о. вам делать нех? :-( ну так идите на поносайты спускать нервы.

- Ты руб давал?
- Давал.
- Водку пил?
- Пил.
- А поп...ть?

да потому что тут до сих пор идет война голубых и оранжевых. мне надоело это читать!
это не "политика" а флейм.
еще и дети стали писать "я САМА (без папы и мамы) стояла на плозади"

мне что ввести ограничение на пост в этот раздел?

Останнє редагування:
Всё хорошо.

Идет война бобра с козлом...

Всё просто.
В любой области человеческой деятельности требуются хоть какие-то знания.
А в политике каждый суслик - агроном.

Всё просто.
В любой области человеческой деятельности требуются хоть какие-то знания.
А в политике каждый суслик - агроном.
вот вот. каждый себя считает ниибаца каким умным политологом.

Димокс - на то она и политика чтобы пи...ть по поводу и без ;)

Димокс - на то она и политика чтобы пи...ть по поводу и без ;)
почем тут? почему не "музыка", не "творчество", не "****" в конце концов? или там легко увидеть что человек полный ноль? а тут любая бредовая фраза выглядит супер умно.

почем тут? почему не "музыка", не "творчество", не "****" в конце концов? или там легко увидеть что человек полный ноль? а тут любая бредовая фраза выглядит супер умно.

Эх, если бы Творчеству популярность Политики ... ;)

Димокс, этот раздел - как кухонная отдушина, для высказывания, бреда, флуда, того что накопилось, получается в итоге - выгребная яма, с политическим смыслом ... ;)

ИМХО ...

Эх, если бы Творчеству популярность Политики ... ;)

Димокс, этот раздел - как кухонная отдушина, для высказывания, бреда, флуда, того что накопилось, получается в итоге - выгребная яма, с политическим смыслом ... ;)

ИМХО ...

ну и отлично!!!!! :yahoo: значит я попал по адрессу! :-) всем спасибо кто помог снять мне сегодня то что "накопилось".

а если серьезно то пора кончать (или заканчивать? :-) ) флудить в этом разделе и делать из него помойную яму.

я думал что после ухода Едика, Якута и Тандербёда будет спокойно. но нет!!! по прежнему есть лица которые на людей бросаются :
- Ах ты (оранжевый/голубой) <пииииии>, голосовал за (Ющенко/Януковича)......
т.д. и т.п.

Учитесь уважать выбор других. И реально и адекватно общатся на политические темы.

Dimoks, ты не прав.
Если их устраивает "общаться" тут, именно таким образом, и именно на эти темы..то пусть "общаются". Они же тут ни кому не мешают. :)

Димокс - тут как я понимаю - свой собственный колорит так сказать... А вообще - я бы совсем сделал форум без политики да и всё :)) просто ещё год назад по политике было интересно пообщатся - народа было меньше, но спорили более профессионально что ли... На грубости срывались, но не настолько... Сейчас многим полит.старожилам тут просто не интересно - нет аргументированных споров... в результате многие завсегдатаи поуходили... да и говорить собственно сейчас особо не о чем...

Останнє редагування:
Политика грязное дело... "занимаясь политикой", а украинци (не к национальности, а по месту дислокации) сильно политизировались... люди отстаивают свои идеи.

Лично как по мне, Димокс, лучше здесь флудить.... чем морду в реале бить. Как гритса попидел и успокоился, а не пошёл с прутом доказывать на улицу!

ну и отлично!!!!! :yahoo: значит я попал по адрессу! :-) всем спасибо кто помог снять мне сегодня то что "накопилось".
а если серьезно то пора кончать (или заканчивать? :-) ) флудить в этом разделе и делать из него помойную яму.
я думал что после ухода Едика, Якута и Тандербёда будет спокойно. но нет!!! по прежнему есть лица которые на людей бросаются :
- Ах ты (оранжевый/голубой) <пииииии>, голосовал за (Ющенко/Януковича)......
т.д. и т.п.
Учитесь уважать выбор других. И реально и адекватно общатся на политические темы.
По абзацам ...
Вот и я об этом ... ;)
Для этого необходмо желание индивидумов в отдельности, и в сумме, чтобы формировать культуру общения ... ;)
Зря ты их убрал, просто придут другие, и не факт, что лучше их ... :(
Это всем, я так понял?, если есть нарекания ко мне, с удовольствием выслушаю ... ;)

Лучше бы бандеровцев поубирать. А то и в политику заходить не хочеся. Вижу кто описался такой в тему и не захожу, пусть себе дурко пишет...

я вот не пойму. если в политической жизни украины ничего не происходит. причём давно! новостей нет никаких. последняя новость янукович - премьер.

а тут постоянно какието "новости". вот имеено что не политика а "кухонная отдушина". а тут не серьезные люди, а бабы собрались по...

- добкин-студент
- да да студент
- а правда что он ********?
- да да! бабки сказали под подъездом что он студент-********
- а где он учится?
- на 3 курсе в инжеке
- ах инжек! там тёлки!
- и не надо чертить чертежи!
- а я чертил!
- ну и *****
- сам *****

- оранжевая революция...