Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто еще поедит в Мрык?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то уныние по сравнению с мрыком и сс?
Природа имеется ввиду.. места там и воздух конечно зачетные.. Но сейчас там как при немецкой оккупации.. как можно наслаждаться красотой, слыша за спиной "аусвайс! шнель!" не представляю........

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Природа имеется ввиду.. места там и воздух конечно зачетные.. Но сейчас там как при немецкой оккупации.. как можно наслаждаться красотой, слыша за спиной "аусвайс! шнель!" не представляю........

тут еще поднимаю вопрос о том, что даже ежели убрать этот момент, Мрык стал реально дороже. В прошлом году 1000 уе на двоих знакомые оставили. При чем особо не шиковали. Это за 5 дней. Хотелось их спросить "вы епанутые?".

На счет Испании-Португалии не надо ля-ля. Гостишки в гейропе куда дороже, плюс с безопасностью - полный швах. Металлические жалюзи на окнах рекомендуют закрывать даже когда спишь, не только когда с номера уходишь. Иначе, залезут и ограбят!!! В Турции пока еще такого и близко нет. Жалюзей нет, замки - символические и никто не лазит.

В этом то вся и проблема(((.
Чел с работы был в прошлом году в Затоке, поехал на две недели, в море купался один раз... через неделю уехал домой, со словами " - Горите в аду!!!"
Суть - море - неюзабельное, водоросли, грязное....

Я реально скучаю по Феодосии, где в 5 утра море просто как стол...
Но ехать туда сейчас отдыхать - это просто адовый ад!!!
Полечу зимой в Египет.

Наверное после шторма был. Когда я там был море было чистое абсолютно.
Гор конечно нету, но в море поплескаться можно. А так я конечно согласен, что масса мест лучше - Турция, Египет, Черногория и т.д. Но ни в одну из них за 400 - 500 баксов на семью на неделю не съездишь к сожалению, а это бюджет большинства наших соотечественников.

1) Наверно ты за день до отьезда букаешь? Я букаю за 6-10 месяцев
Даже если за полгода букать, западная Европа куда дороже Турции. Поехать посмотреть архитектуру - одно. Море и шопинг - тут даже думать нечего. Турция ближе, дешевле, безопаснее и лояльнее.

1) Я сравнивал по ценам с отдыхом на пост-совке, а не с Турцией

2) Европа намного более безопасна чем Турция, и еда в европе (во многих странах) дешевле чем в Турции

ну в Турцию и Египет яснопонятно ездят из-за олла в 99% случаев. я не совсем понимаю, бронировать самому, питаться самому. купил пакет - и понимаешь уже, что хотя бы голодные не останешься, в случае чего. хотя, на кормешке стали экономить... хотя, чего хотеть за 500-600 уе за двоих уже с перелетом?

Да там той природы- узкая полоска вдоль ЮБК и горы. Остальное- степь и уныние, как писали выше. А пляжи- это вообще пиздец, как и знаменитые набережные, узкая полоска вдоль моря, заставленная какой-то непонятной архитектурой. Единственное, где можно было нормально отдохнуть- это в отдалённых районах, типа Оленёвки или Громово.
Ну и Казантип. Я туда так и не доехал. Единственное, что жалко в Крыму.

ну в Турцию и Египет яснопонятно ездят из-за олла в 99% случаев. я не совсем понимаю, бронировать самому, питаться самому. купил пакет - и понимаешь уже, что хотя бы голодные не останешься, в случае чего. хотя, на кормешке стали экономить... хотя, чего хотеть за 500-600 уе за двоих уже с перелетом?
Причём в Турции не будет такого совкового сервиса и ночёвки в курятнике.
Да и можно взять машину напрокат и покататься по побережью. Большинство ведь дальше столовки и бассейна не выходят.

2) Европа намного более безопасна чем Турция, и еда в европе (во многих странах) дешевле чем в Турции
Про безопасность - чушь, особенно западная Европа сейчас - разве что в Лугандоне опаснее. Еда может и дешевле в суперах европейских, только попробуй их найди. Круглосуточно супермаркеты не работают, в субботу-воскресенье не работают. Арабские лавки, конечно, открыты всегда, но там все дороже намного. Про цены в общепите - вообще молчу. Самый дешевый комплексный обед в Барселоне - 10 евро с носа. В Анталии за те же деньги можно себе ужин при свечах позволить.

ну в Турцию и Египет яснопонятно ездят из-за олла в 99% случаев. я не совсем понимаю, бронировать самому
Да какая разница, самому букать, или в составе пакета? Отель тот же самый, концепция питания - та же, просто выбираешь, как дешевле.
И тут еще что выплывает, наши барыги лупят цену, к примеру, 700. Но, это надо оплатить гривной, наликом и по курсу 27,5. Тогда как реальный - 26. В то время как на стойке платишь картой или валютой без всякой принудительной конвертации.

шо там кацапы уже окончательно Крым в авианосец превратили или пока в процессе?:)

Как по мне то Европа намного безопасней, исключение Франция/Германия/Бельгия/UK, и как раз потому что туда навезли много мусульман с Ближнего Востока и Турции.
Конечно, речь о западной Европе, в Польше или Праге намного спокойнее. Пока. Но, дело времени, границ то нет.
Ну так Барса - это богемное место (тем более столица Каталунии)
А Анталиия - столица Анатолии, а Харьков - Слобожанщины. Только это все даже не страны, а всего лишь провинции. Я ж не с Мадридом сравниваю.

А чо такое, а?! Пытаюсь картинки загрузить с развёрнутым постом, а оно мне говорит, шо сайт не работает, простите мол.

Как по мне то Европа намного безопасней, исключение Франция/Германия/Бельгия/UK, и как раз потому что туда навезли много мусульман с Ближнего Востока и Турции.

Ну, шо сказать. Сижу щас в Сантропе (достал Париж с 37 градусами жары, сняла отель в тот же день и прибыла на место. Хотя щас в париже похолодало наконец-то, а тут 27 в среднем. Кайф короче, ибо море охлаждает). Знаешь, уже давно заранее не заказываю ничего. В последний момент самое то. Вот и тут, на 75 процентов дешевле! То бишь при нынешних моих финансах, хрен бы себе позволила, а тут! тут грех было не воспользоваться. Да, ни одного беженца пока не видела за пять дней. Да и вообще, цветных мало...Короче, завтра напишу на пляже привет ХФ. И да, в Турцию/Египет и прочия Катары с Индиями и Таиландами ни ногой давно уже, ибо боюсь. А тут своё родное французское и не отходя от кассы. И да, Крым мне манк всё равно.

Понел. Радикалить фотки больше не могу. Так что ли? Как жеж быть? С компа они просто не вмещаются! Шо делать?

Назад
Зверху Знизу