та не скажи. логика в этом, как раз имеется. на старом салтове елочки, а затоке - степь. плюс воздухом поприятнее дышать. главное не на Соича в номерах по полтийнику жить
Сейчас вспомнил этот ужас, и еще раз вздрогнул. На отдыхе парить себе мозг, где покушать. Два часа стоять в очереди к столовке... какими же неприхотливыми мы были.да, в круговую Ялта дороже. Но если питаться в столовках, то цены такие же.
Дома - жена....некомильфо родного человека ебатьесли ты в курсе о чём я .
ну хуй его знает, в Феодосии-то хоть пляжи есть, начиная с окраины и до Приморского и дальше.
И в Евпатории тоже.
На ЮБК вот эти вот кусочки галечных пляжиков всегда вызывали сожаление.
кому-то нравится стоять под дулом кацапского автомата, выворачивая наизнанку багажник и показывая запаску
и это на своей территории. Даже если бы Турция или Испания были в 2-3 раза дороже мрыка (а они дешевле, интереснее и сервис лучше) - в жизни бы в мрык не поехал.
а море и песочек на старом салтове имеется?
или вы на море за елочками едете?
Я тоже.... Было время!в свое время катался от 3 до 5-6 раз в сезон
Так что в Крыму сейчас лучше не иметь собственного мнения
а сейчас так тем более )) сначала с таможней нае..шься, потом с мусорами местными (они там группками ходят )).. если ты мужчина интересный, с голубым паспортом-то точно безотказный вариант! Дюдя, не рискуй! Девушка с карамелькой-это Башмак, похоже )) ему, сам понимаешь, пофик ))))))))))Хочешь наебаться всласть - Крым
Да ничем. Только в своем глазу бревно не видно!Чем Вы отличаетесь от них если уж на то пошло???
Я тоже.... Было время!
От СУУУУУУКИИИИИИ!!!!
Сейчас вспомнил этот ужас, и еще раз вздрогнул. На отдыхе парить себе мозг, где покушать. Два часа стоять в очереди к столовке... какими же неприхотливыми мы были.
Сейчас вспомнил этот ужас, и еще раз вздрогнул. На отдыхе парить себе мозг, где покушать. Два часа стоять в очереди к столовке... какими же неприхотливыми мы были.
насколько я помню Гурзуф - длинная но узкая. Нет, лично мне больше нравятся широкие пляжи с жёлтым песочком. И в волейбол на бережку поиграть чтобы, и фрисби покидатьЧем пляжи в том же Гурзуфе не нравились? Зашел взял лежак и балдеешь. По моему полоса достаточно длинная.
Не нужно нести еренду, у меня сестра в Росии живет, так вот при пересечении границы Российская сторона пропускает 5-15 минут, а вот Украинская намного дольше. И без разницы откуда и куда ты едешь.
Та песка вроде бы в достатке. По крайней мере, на тех базах, где я был. Говорю же, степь сама по себе уныние вызывает.
В Украине есть прекрасная Затока
Да я вообще то не про фашизтов а про "вернувшихся в родную гавань"Мы не сууууки а фашисты
Я тоже.... Было время!
От СУУУУУУКИИИИИИ!!!!
Не-не, тут Вы немного не правы.А чебуреки в каком то гавнище жаренные и штын на всю набережную...
это уныние по сравнению с мрыком и сс?