В Анталии это цена уже полупансиона в 100 метрах от шикарного пляжа. Чисто на завтраках и 20 в сутки в легко набукивается.
Если брать уровень, хотя-бы, номера с горячей водой, завтраком и кондиционером, Турция дешевле Мрыка уже лет 15 как.
А горы, кипарисы, кедры, воздух пропитанный ими, особенно вечером??? Есть в Затоке?Кабаков и прочей херни полно.
Затока хуже даже Старого Салтова.
В этом то вся и проблема(((.огромный песочный пляж и относительно чистое море.
Я реально скучаю по Феодосии, где в 5 утра море просто как стол...
Ой, не надо ля-ля, я жил с кондиционером и без завтраков, обедов и прочего. Но туалет и душ был тоже и красивый довольно номер с видом на море.Чёрное... В Крыму.....Бывает и с кондиционером. Но, это уже люкс по заоблачным ценам.
Уже и в Анталии под 40. Надо тикать.Я реально скучаю по Феодосии, где в 5 утра море просто как стол...
Но ехать туда сейчас отдыхать - это просто адовый ад!!!
Кто видел Средиземное, на Черное уже не поедет. Ни в Затоку, ни в Мрык.Ой, не надо ля-ля, я жил с кондиционером и без завтраков, обедов и прочего. Но туалет и душ был тоже и красивый довольно номер с видом на море.Чёрное...
Я даже боюсь представить, что после шторма в Затоке)))ну так-то в Феодосии тоже после шторма на утро заходишь в море а там кисель из водорослей грязи и медуз.
Ой, не надо ля-ля, я жил с кондиционером и без завтраков, обедов и прочего. Но туалет и душ был тоже и красивый довольно номер с видом на море.Чёрное... В Крыму.....
ну так-то в Феодосии тоже после шторма на утро заходишь в море а там кисель из водорослей грязи и медуз.
За полтинник турки будут не только кормить и улыбаться. Но, еще и заправлять за вас постель и ежедневно подкладывать в номер шампуни и чистые полотенца. И, это цена за номер на двоих, а не койко-место, как принято заявлять цену в Мрыке.Помню Гурзуф разгар сезона. Квартир эконом-класса тупо нет. А те что есть 50 уе.
Кто видел Средиземное, на Черное уже не поедет. Ни в Затоку, ни в Мрык.
та Феодосия ваще ппц. не понимаю логики людей, которые туда ездили. есть же ЮБК, нахуй эту степь типа Евпатории и Феодосии. Ну ладно, в Евпаторию еще с маленькими детьми можно было. Но в любом другом случае - ну его нах.
Красное тоже ничес позиции дайвинга очень даже
За полтинник турки будут не только кормить и улыбаться. Но, еще и заправлять за вас постель и ежедневно подкладывать в номер шампуни и чистые полотенца. И, это цена за номер на двоих, а не койко-место, как принято заявлять цену в Мрыке.
Объясняю на пальцах:та Феодосия ваще ппц. не понимаю логики людей, которые туда ездили.
Евпатория (в сравнении с остальным Мрыком) еще ничего была. По крайней мере, ЖД а не убитый троль, и на пляже есть место подстилку расстелить.