С вас слупят курортный сбор, а мрыкских родственников - подоходный, даже если они пустили вас пожить бесплатно. Ну а на обратном пути - в тюрьму, как украинского шпиёна. Езжайте, чо.
На Журке я былъ. На Безлюдовке нет, но не вижу припятствий.Вы пойдете ночью на безлюдную Безлюдовку или Журку?
В КНДР просто не пустят туда, где можешь оказаться диверсантом. А в Мрыке сразу на входе могут повязать.С таким же успехом можно ехать отдыхать в северную корею, где в любой момент можешь нежданчиком оказаться диверсантом
На военную базу? Счастливого отдыха!кто таки поедет этим летом
Вам лучше сюдой. Если конечно Бапки есть, но безвизъ сюда уже давно. Киевские юристы именно здесь и отдыхают.Даже пляжем эту мрыкскую помойку не назовешь.
это пиздец. Молиться надо было на туристов, которые ехали в такую жопень. Там даже за полцены ловить нечего. Людей держали дорогие авиаперелеты , визы и языковой барьер.
Вы пойдете ночью на безлюдную Безлюдовку или Журку? А в Анталии, после заката, семьи с детьми на пляжу. Подстветка, кабинки, душ и туалет - бесплатно. Как и сам проход на пляж.
Да хоть через Москву, хоть из Франции напрямую... Нет ли тут нарушения законодательства Украины о пересечении границы?И дураку ж понятно,что через Москву.
Я на машине при Украинском Крыме выезжал в 19:00, а в 02:00 уже стоял в Алупке, в центре её, прямо под памятником чЛенину и подобие автостанции. Спал до утра в машине, потому что будить хозяйку, с которой договорился за жильё, в 2 часа ночи - у меня наглости не хватило, хотя она потом и упрекнула, типа чего же Вы не позвонили, не разбудили.Дорога туда займет часов 15-18. На машине в принципе - норм.
Ну, блин, точно совок в самой последней его стадии... Как и сев.Корея.... Пиздец...Так что в Крыму сейчас лучше не иметь собственного мнения
Это - русскай мирЪ во всей его красе...... гнетущая, давящая обстановка.. жуть.. какое-то напряжение в воздухе.. Портреты хуйла на каждом шагу.. крымсы злющие.. гнетущее состояние еще с неделю по возврату не пропадало..
кто ещє поедет в Мрік - тот лох
Как отдохнули? Проблем с букингом не было? А то в Стамбуле вход на букинг заблокирован. Я так понимаю туркам услугами букинга пользоваться таки запрещено
я передам нашему бухгалтеру, шо она лохушка, она каждый год ездит в Крым ибо ватница
В Украине есть прекрасная ЗатокаОтдыхайте на Украине
Вернулась самая ватная приватная подруга из Турции (всей душой и телом любившая Мрык). Говорит - в Крым не ногой. Ноги блять не будет. Вопрос на повестке дня, кто таки поедет этим летом в Мрык? И какая мотивация?