Мрыкобесие))))Там ща курортный сбор утвердят и народ косяками пойдет.
при чём здесь они?
раньше в два раза быстрее добирались и без шмона.
Что не так с эмиратскими тройками? Там преимущественно отели городского типа, лежать на пляже целый день там явно не получится.4 ка там же была 230, хотя любителям крымского "сервиса" и эмиратская тройка люксом покажется
наверное, у кого роднЯ есть- тот и поедет
родня сюда понаедет: похавать, побухать, поговорить по душам (кста с поговорить там еще большие траблы чем с похавать и побухать)
кому-то нравится стоять под дулом кацапского автомата, выворачивая наизнанку багажник и показывая запаску
и это на своей территории. Даже если бы Турция или Испания были в 2-3 раза дороже мрыка (а они дешевле, интереснее и сервис лучше) - в жизни бы в мрык не поехал.
в этом году даже люмпены (мои) не едут ))) выбрали тройку в Турции.. надеюсь, приедут и поймут, что жизнь прожита зря ))))))По любому поедут люмпены и маргиналы даже харьковские
кто таки поедет этим летом в Мрык? И какая мотивация?
Що, остаточно забули рідну мову? Пора вже потихеньку починати вивчати.
вот и едут в Украину в т.ч. чтобы пообщаться, поругать политиков, пожаловаться на жизнь ... аля кухонные посиделки
Напрямую в Крым из Франции?и это я летела самолетом!
Напрямую в Крым из Франции?
Мне не понятно.......И дураку ж понятно,что через Москву.
от мразюк-предателей надо избавляться другими методами, без потери территорий.к мразюкам предателям ни ногой.
наверное, у кого роднЯ есть- тот и поедет
Вы пойдете ночью на безлюдную Безлюдовку или Журку? А в Анталии, после заката, семьи с детьми на пляжу. Подстветка, кабинки, душ и туалет - бесплатно. Как и сам проход на пляж.Безлюдность - огромный плюс для туристов. Люди утомляют.