Вот только грузовики под управлением мусульман периодически давят прохожих, да и не только грузовики.
неправильно вопрос поставлен. "Кто еще не поедет в Мрык?" правильнееКто еще поедит в Мрык?
Не знаю, раньше было достаточно просто, я загружал фотки на радикал.ру, затем вставлял сюда линк, но последнее время теперь так не работает и я понятия не имею как теперь вставлять фото на ХФ.
Жалко, такие фотки миленькие, хооть и криворукие с ифона. Ладно. Не судьба видно. Главное хотела сказать: тут, в отеле, поляков, сербов, кроатов, латвийцев, болгар,португальцев, итальянцев, англичан, немцев и русских пруд пруди. Больше чем французов. Ну надо же! Есть у людей деньги в мире всё таки!
Надо спросить вот в этой теме, но я не могу, я забанен в ней.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4874283&page=660
А вы их лошите, водой вино разбавляете. В Турции такого нет!
Дожилась, бабочек спаиваешь.Дам на блюдечке бабочке тоже. Мож очухается.
Дожилась, бабочек спаиваешь.
Та тебя посадить надо за жестокое обращение с несчастным насекомым!С такими ценами, как у нас, задарма пьют и трезвенники, и язвенники, и прочия живность. А бабочке так ваще нечего терять, всё равно крылья обожгла. Умолкла горемышная. Может спит. Ничо, проснётся, может чокнемся напоследок.
Так там, может, мадама с баблом, хуле. А ты раскричалась, и тебе хозяйка заведения стопудов в салат плюнула.Где это видано? Доколе?!
А по цене как? И по проезду? В Крым на свое машине - как два пальца.... А на Средиземное лететь надо, ещё и бронировать жильё.... Блин, а если я по приезде найду средиземноморскую бабушку с более дешёвым жильём, тогда как???Кто видел Средиземное, на Черное уже не поедет. Ни в Затоку, ни в Мрык.