Природа имеется ввиду.. места там и воздух конечно зачетные.. Но сейчас там как при немецкой оккупации.. как можно наслаждаться красотой, слыша за спиной "аусвайс! шнель!" не представляю........то уныние по сравнению с мрыком и сс?
Природа имеется ввиду.. места там и воздух конечно зачетные.. Но сейчас там как при немецкой оккупации.. как можно наслаждаться красотой, слыша за спиной "аусвайс! шнель!" не представляю........
Кириловку с такого ракурса тоже снять можно. Но всем известно, что это УГ.
а что там по ночам твориться?Вы пойдете ночью на безлюдную Безлюдовку или Журку?
В этом то вся и проблема(((.
Чел с работы был в прошлом году в Затоке, поехал на две недели, в море купался один раз... через неделю уехал домой, со словами " - Горите в аду!!!"
Суть - море - неюзабельное, водоросли, грязное....
Я реально скучаю по Феодосии, где в 5 утра море просто как стол...
Но ехать туда сейчас отдыхать - это просто адовый ад!!!
Полечу зимой в Египет.
Даже если за полгода букать, западная Европа куда дороже Турции. Поехать посмотреть архитектуру - одно. Море и шопинг - тут даже думать нечего. Турция ближе, дешевле, безопаснее и лояльнее.1) Наверно ты за день до отьезда букаешь? Я букаю за 6-10 месяцев
никто не поедет только поезд N082 Харьков-Новоалексеевка 20вагонов затаренные ежедневно
я передам нашему бухгалтеру, шо она лохушка, она каждый год ездит в Крым ибо ватница
1) Я сравнивал по ценам с отдыхом на пост-совке, а не с Турцией
2) Европа намного более безопасна чем Турция, и еда в европе (во многих странах) дешевле чем в Турции
Да там той природы- узкая полоска вдоль ЮБК и горы. Остальное- степь и уныние, как писали выше. А пляжи- это вообще пиздец, как и знаменитые набережные, узкая полоска вдоль моря, заставленная какой-то непонятной архитектурой. Единственное, где можно было нормально отдохнуть- это в отдалённых районах, типа Оленёвки или Громово.Природа имеется ввиду.. места там и воздух конечно зачетные.. Но сейчас там как при немецкой оккупации.. как можно наслаждаться красотой, слыша за спиной "аусвайс! шнель!" не представляю........
Причём в Турции не будет такого совкового сервиса и ночёвки в курятнике.ну в Турцию и Египет яснопонятно ездят из-за олла в 99% случаев. я не совсем понимаю, бронировать самому, питаться самому. купил пакет - и понимаешь уже, что хотя бы голодные не останешься, в случае чего. хотя, на кормешке стали экономить... хотя, чего хотеть за 500-600 уе за двоих уже с перелетом?
Про безопасность - чушь, особенно западная Европа сейчас - разве что в Лугандоне опаснее. Еда может и дешевле в суперах европейских, только попробуй их найди. Круглосуточно супермаркеты не работают, в субботу-воскресенье не работают. Арабские лавки, конечно, открыты всегда, но там все дороже намного. Про цены в общепите - вообще молчу. Самый дешевый комплексный обед в Барселоне - 10 евро с носа. В Анталии за те же деньги можно себе ужин при свечах позволить.2) Европа намного более безопасна чем Турция, и еда в европе (во многих странах) дешевле чем в Турции
Да какая разница, самому букать, или в составе пакета? Отель тот же самый, концепция питания - та же, просто выбираешь, как дешевле.ну в Турцию и Египет яснопонятно ездят из-за олла в 99% случаев. я не совсем понимаю, бронировать самому
Конечно, речь о западной Европе, в Польше или Праге намного спокойнее. Пока. Но, дело времени, границ то нет.Как по мне то Европа намного безопасней, исключение Франция/Германия/Бельгия/UK, и как раз потому что туда навезли много мусульман с Ближнего Востока и Турции.
А Анталиия - столица Анатолии, а Харьков - Слобожанщины. Только это все даже не страны, а всего лишь провинции. Я ж не с Мадридом сравниваю.Ну так Барса - это богемное место (тем более столица Каталунии)
Как по мне то Европа намного безопасней, исключение Франция/Германия/Бельгия/UK, и как раз потому что туда навезли много мусульман с Ближнего Востока и Турции.
поедит