Лушпари разве что. Мрыку пизда.Вернулась самая ватная приватная подруга из Турции (всей душой и телом любившая Мрык). Говорит - в Крым не ногой. Ноги блять не будет. Вопрос на повестке дня, кто таки поедет этим летом в Мрык? И какая мотивация?
Вернулась самая ватная приватная подруга из Турции (всей душой и телом любившая Мрык). Говорит - в Крым не ногой. Ноги блять не будет. Вопрос на повестке дня, кто таки поедет этим летом в Мрык? И какая мотивация?
у меня в москве родня,но я туда ни ногой.почему другие должны мучаться и ехать в крым?purple666 сказав(ла):наверное, у кого роднЯ есть- тот и поедет
Вернулась самая ватная приватная подруга из Турции (всей душой и телом любившая Мрык). Говорит - в Крым не ногой. Ноги блять не будет. Вопрос на повестке дня, кто таки поедет этим летом в Мрык? И какая мотивация?
Вопрос на повестке дня, кто таки поедет этим летом в Мрык? И какая мотивация?
ОАЭ 180‼️
✈️вылет из Киева 27,28 июня на 6 ночей
В стоимость входит:
-авиаперелет
-проживание в отеле 3*
-завтраки в отеле
-трансфер
-медицинская страховка
����Стоимость указана за 1 человека
Я. Родители.
знакомая вернулась из Крыма пару дней назад, субъективные впечатления:
- уровень цен на продукты высок
+ безлюдно
к мразюкам предателям ни ногой.
Я бы поехал - знакомые в Севастополе живут, давно не виделись. Но вот этот гемор с транспортом пока останавливает
Еду я на Родину, пусть кричат -"уродина" ,а она мне нравится!!!!!!И какая мотивация?
при чём здесь они?Eugenius сказав(ла):А что делать тем украинцам, которые были против захвата, но остались в Крыму, т.к. жить негде?
раньше в два раза быстрее добирались и без шмона.Eugenius сказав(ла):Дорога туда займет часов 15-18. На машине в принципе - норм.