Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Не напомнишь кто сказал: "Победителей не судят"?
Думаешь результаты были бы те же, если бы выиграли другие стороны?

Это уже не имеет никакого смысла. Если бы оставь при себе!

Ну так чего ты тут делаешь? Иди с богом!

Ты там видишь оригиналы писем или ссылки на них? Тебе накатать с десяток таких порочащих кого либо писем?

Еще раз повторю: ты категорически отрицаешь саму возможность жестокости или садизма со стороны абсолютно всех советских солдат по отношению к кому бы то ни было? Даже, например, к воинам УПА?

Для меня Упа скоты и бандиты недобитые.

Еще раз повторю: ты категорически отрицаешь саму возможность жестокости или садизма со стороны абсолютно всех советских солдат по отношению к кому бы то ни было? Даже, например, к воинам УПА?

Нет не отрицаю. Но это не омрачает подвига солдат КА!!! А к воякам упа я даже поощряю!!

Ох а клонов сколько повылазило то. Но я думаю что это не спасёт положение.

Останнє редагування:
*****ьный опрос
можно еще к примеру такой опрос сделать, кто хуже
американцы или русские?))))

*****ьный опрос
можно еще к примеру такой опрос сделать, кто хуже
американцы или русские?))))

Та да.. оба ответа *****ские какие-то.

Всем, кто не участвует в этом *****о-детекторе - физкульт превед! :)

Нет не отрицаю. Но это не омрачает подвига солдат КА!!! А к воякам упа я даже поощряю!!

Еще к кому ты поощряешь жестокость и садизм твоих Героев? Может, к немцам?

Ох а клонов сколько повылазило то. Но я думаю что это не спасёт положение.

Клон жалуется: "Ох а клонов сколько повылазило то..." :іржач::іржач:

Ну и страна у нас, блин! Во всем мире участники национал-освободительных движений считаются героями. А у нас их оплевывают в угоду коммунистам-**********ам и прочим дегенератам.

Послушай,я запостил фото с рядовыми солдатами РККА которые за тебя да и за меня кровь свою проливали и я думаю что не многие из этой роты остались в живых.Язык свой прикуси,ты и ногтя их не стоишь!
Они проливать кровь не за меня не могли. Меня тогда еще не было. Они проливали кровь за товарища Сталина, сохраняли его рабов и другое имущество.

А даже если и за меня? Я их что, об этом просил?!

Кстати, моего деда загнали в офицерский штрафбат. Любви к социалистической родине ему это не прибавило.

Котёнок Ты слишком малого возраста, повтори историю(не зомбированную) , а особено алгебру и геометрию - скоро в школу.

В котенках я заметил только себя, потому и оскорблюсь я. Дружок, что касается зомбированной истории, какой из вариантов, по-твоему, настоящий?

Это уже не имеет никакого смысла. Если бы оставь при себе!

Тоесть ты рассматриваешь историю только в одном ключе? Как написали по приказу Иосифа Висарионовича, так оно и есть. Ведь он был участником тех событий и выиграл войну. Я правильно понял ход мыслей?

:клас: А ведь человек действительно забывает, что каждая из сторон в любой войне пытается показать общественности только хорошие свои стороны. Только победители могут это сделать, а у побежденных нет шансов. А победители, пользуясь ситуацией, ищут (иногда придумывают) побольше грязи о побежденных и показывают это так, будто только из таких поступков и состояла жизнь проигравшей стороны. (Ух и завернул. Читать не осилил бы.)

Для меня Упа скоты и бандиты недобитые.

На чем основываются твои выводы?

Ну и страна у нас, блин! Во всем мире участники национал-освободительных движений считаются героями. А у нас их оплевывают в угоду коммунистам-**********ам и прочим дегенератам.

Они проливать кровь не за меня не могли. Меня тогда еще не было. Они проливали кровь за товарища Сталина, сохраняли его рабов и другое имущество.

А даже если и за меня? Я их что, об этом просил?!

Кстати, моего деда загнали в офицерский штрафбат. Любви к социалистической родине ему это не прибавило.

Вот! Человек истину глаголит. Разговаривал с одним из участников героев КА форсировавших Днепр. Когда начали подбивать плоты, люди естественно плыли к ближайшему берегу. Только вот беда, со стороны КА на берегу поставили пулеметные точки, и растреливали тех, кто возвращался на "свой" берег. Сам тов. Георгий Константинович вышел на берег и своим табельным пистолетом расстреливал "предателей". Получается у солдата был выбор: или утонуть пробуя самостоятельно переплыть Днепр (это в одежде и при оружии), или быть расстреляным "за предательство". Вопрос к Васко-де-гама: кто в этой ситуации герой?

А нука расскажи какими героями считаются во франции пасобники Гитлера? Или в Италии или Венгрии??! Окромы наших полоумных и прибалтов такими убожескими качествами никто не отличается!!!

Тоесть ты рассматриваешь историю только в одном ключе? Как написали по приказу Иосифа Висарионовича, так оно и есть. Ведь он был участником тех событий и выиграл войну. Я правильно понял ход мыслей?
?

А ты считаешь что всё брехня а не история? И Победа над фашизмом это не заслуга СССР с союзниками а исключительно заслуга США? И что нород не воевал за свою Родину, а воевал исключительно из под палки? И единственно кто воевал за Родину выблядки из упа и "Галичины"?

К сожалению, я не успел плюнуть. Его свои завалить успели.:іржач:

А не по Сеньке шапка тебе плюнуть то. :D

Очень жаль, что не всю ****оту война забрала! Живы пока ****! Тут нет оттенков, тут или ты свой или чужой! Свой может иметь недостатки НО он свой! А предатель и чужой должен сдохнуть, иначе сдохнеш ТЫ САМ!! Это единственный путь! Другого еще НИКТО НИКОГДА НЕ СМОГ НАЙТИ!

Товои письмена вообще к теме отношения не имеют. Сплошная попытка чмырить всех кто не с тобой. Ты считаешь это правильным и ты имеешь на это права?

Если есть за что, так почему бы и нет? Здесь место СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ЗАБАВ! Чему ты возмущаешься?

Найди у меня то, что тебе не нравится и докажи, что не за что было "чморить".

А нука расскажи какими героями считаются во франции пасобники Гитлера? Или в Италии или Венгрии??! Окромы наших полоумных и прибалтов такими убожескими качествами никто не отличается!!!D
Вопрос поставлен не совсем корректно. Ни в во франции, ни в Италии или в Венгрии не было ****ского коммунистического фашизма. Любой человек, воевавшие против коммунистов и Сталина с оружием в руках достоин большего уважения чем все воины-заградотрядовцы вместе взятые.

А ты считаешь что всё брехня а не история? И Победа над фашизмом это не заслуга СССР с союзниками а исключительно заслуга США? И что нород не воевал за свою Родину, а воевал исключительно из под палки? И единственно кто воевал за Родину выблядки из упа и "Галичины"?
Без союзников товарищ Сталин отсосал бы у Гитлера причмокивая.

А не по Сеньке шапка тебе плюнуть то. :D
Меня зовут не Семен.

gennadij_kernes_mihail_dobkin_14065_1.jpg

Вот они ваши космические герои! Это мировой уровень...конечно...Ещё вашего Черновецкого не хватает для полной невесомости :ги: Таких "героев",кокаиновых "сынов Слобожанщины",ещё поискать нужно..."Дорожки" они у вас делают? Ну ну..:yahoo:

Ну и чего ты мне их тычешь???Я их что,героизирую???Даже у них больше человеческого,чем у бандер и их почитателей!Просто вы тут тычете этих схронных подонков!Людей нормальных от них тошнит,геройство с них сняли нахм и никогда больше не присвоят.Повесь у себя дома портреты этих ******ких *****ов и молись им.Пускай вся галичина страдает,но без нас.Если вы этого не хотите понять,то чемодан-Тернопiль,и ещё под зад коленом получите,для ускорения процесса!.Хватит тут и своих *****ов и *****ов-сами разберёмся!:yahoo::D

Ну и чего ты мне их тычешь???Я их что,героизирую???Даже у них больше человеческого,чем у бандер и их почитателей!Просто вы тут тычете этих схронных подонков!Людей нормальных от них тошнит,геройство с них сняли нахм и никогда больше не присвоят.Повесь у себя дома портреты этих ******ких *****ов и молись им.Пускай вся галичина страдает,но без нас.Если вы этого не хотите понять,то чемодан-Тернопiль,и ещё под зад коленом получат!.Хватит тут и своих *****ов и *****ов-сами разберёмся!:yahoo::D

В виду того, что ты бандеровцев можешь знать только издали, теоретически, твоя такая яростная ненависть к ним кажется немного странной... Похоже, что это что-то по Фрейду, замещение...

malyshev сказав(ла):
]Ну и чего ты мне их тычешь???
Я тебе их не тычу...это они тебя тычат :ги:

malyshev сказав(ла):
Просто вы тут тычете этих схронных подонков!
Да,мы их тычим
gennadij_kernes_mihail_dobkin_14065_1.jpg
...тычили и будем тычить...:ги:

malyshev сказав(ла):
и ещё под зад коленом получите,для ускорения процесса!
Не подскажешь,от кого? Может от тебя,эльфа 47 уровня,юного форумного писалки? :D Скорее ты отсюда поедешь целину покорять :іржач:

malyshev сказав(ла):
Хватит тут и своих *****ов и *****ов-сами разберёмся!
Вот это ты правильно заметил :ги: *****и с *****ами всегда найдут общий язык...разбирайтесь короче сами.:yahoo: :іржач:

А вообще,малышев,тебя в цирке очень нехватает...такой талант пропадает на форумах почём зря :ги:

Герои, патриоты, родина-мать, ....... слова странные и подозрительные они из раздела мифологии и простенького инструментария пропагандиста, то что их семантический смысл нацелен на людей (как бы это мягче сказать) незамысловатого типа и формирует мое ироничное отношение к вышеперечисленному. Интереса не вызывает .
Интерес вызывают личности которые отличились не на бойне, грязи и крови, а те
которые двигали прогресс цивилизации западного типа, философы, писатели, музыканты, исследователи, экономисты, и т. д.

Назад
Зверху Знизу