Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Да, читал!
Вот такая последовательность:
Цитата:
Сообщение от JABBA
Уж я точно не имбецил , который будет славить Сталина.
Сталин - тот же Гитлер, только национальность другая.

Васко-де-гама
"Как раз только имбецил может асоцииировать Красную Армию и её ветеранов со Сталиным. Ну шож ожидать если в мозгу всего две извилины."

Такое впечатление, что ты (или я:D ) не понимаешь смысла слова ассоциировать. Как его не понимай, но что ты хотел сказать в тумане... Вроде бы ты хотел сказать, что между Сталиным и Красной Армией мало общего...:confused::confused: Впервые слышу!!!
Объясни! Если ты докажешь, это будет открытие мирового значения и надо будет запатентовать..

Ты просто на одной волне с тем персонажем который Сталина вспомнил. Ты видел в опросе хоть слово о Сталине? Я лично не вижу. Так с какого перепугу у человека родился такой пост? Видимо по причине что КА и Сталин для него это одно и тоже. Еще раз повторюсь я не Сталина не Бандеру неупоминал! Так у кого осациации чего-то с чем-то?

О таких множественных лицах, которые воевали не щадя живота своего и многие из них даже не за свою землю. Ты допустим знаешь количество награждённых за освобождение Харькова? За период певого освобождения и оборону Харькова в январе-марте 43 года, 33 человека были удостоены звания Героя Советского Союза в том числе и надпоручик Отакар Ярош. 3350 советских и 104 чехословатских солдата были награждены боевыми орденами и медалями. И это только за Харьков! И ты не наберёшь сотни тысяч героев? Не морочь мне голову мальчик или пойди перечитай историю или не флуди где не разбираешся!!!
.....

Ты это нарочно так зигзагами или по-другому не получается?
Ты же в своем *****ьном опросе как вопросы поставил:
"Кто для нас являются героями- красноармейцы или боевики УПА?

Т.е. в твоем первоначальном представлении скорее всего ВСЕ красноармейцы -герои, а теперь ты опомнился и говоришь о сотнях тысяч и в герои зачисляешь даже тех, кто получил медали???
Верно я тебя понимаю, что если три медали-это уже почти трижды герой??

Ты просто на одной волне с тем персонажем который Сталина вспомнил. Ты видел в опросе хоть слово о Сталине? Я лично не вижу. Так с какого перепугу у человека родился такой пост? Видимо по причине что КА и Сталин для него это одно и тоже. Еще раз повторюсь я не Сталина не Бандеру неупоминал! Так у кого осациации чего-то с чем-то?

Как это с какого перепугу? С твоего поста:
Васко-де-гама
"Как раз только имбецил может асоцииировать Красную Армию и её ветеранов со Сталиным. Ну шож ожидать если в мозгу всего две извилины."

А что, КА и Сталин разве не одно и тоже, если Сталин был Верховным главнокомандующим КА во время войны?

Что ты так наивно юлишь?? Здесь же нет никакой возможности даже шаг в сторону сделать...
Как можно Сталина отделить от КА??? Что ты имел в виду?

Ты это нарочно так зигзагами или по-другому не получается?
Ты же в своем *****ьном опросе как вопросы поставил:
"Кто для нас являются героями- красноармейцы или боевики УПА?

Т.е. в твоем первоначальном представлении скорее всего ВСЕ красноармейцы -герои, а теперь ты опомнился и говоришь о сотнях тысяч и в герои зачисляешь даже тех, кто получил медали???
Верно я тебя понимаю, что если три медали-это уже почти трижды герой??

Для тех кто по жизни в танке, то поясню что кавалер медадли «За отвагу» приравнивался к Герою Советского Союза. А награждено этой медалью за период войны было более 4 млн человек.

Как это с какого перепугу? С твоего поста:
Васко-де-гама

А что, КА и Сталин разве не одно и тоже, если Сталин был Верховным главнокомандующим КА во время войны?

Что ты так наивно юлишь?? Здесь же нет никакой возможности даже шаг в сторону сделать...
Как можно Сталина отделить от КА??? Что ты имел в виду?

Да ты что! Прям верховным главнокомандующим. Наверное впереди на лихом коне, да? Чем бы он побеждал если бы не народ? Или по твоей философии если наш прошлый президент ***** так что у нас вся страна мудаков была? Ты хоть имей совесть и вспомни изречения своих соратников да и свои тоже и не парь мне тут мозги тупизной.

Для тех кто по жизни в танке, то поясню что кавалер медадли «За отвагу» приравнивался к Герою Советского Союза. А награждено этой медалью за период войны было более 4 млн человек. ...

Разве не 4 медальки для этого надо было?

Для тех кто по жизни в танке, то поясню что кавалер медадли «За отвагу» приравнивался к Герою Советского Союза. А награждено этой медалью за период войны было более 4 млн человек.

Да ты что! Прям верховным главнокомандующим. Наверное впереди на лихом коне, да? Чем бы он побеждал если бы не народ? Или по твоей философии если наш прошлый президент ***** так что у нас вся страна мудаков была? Ты хоть имей совесть и вспомни изречения своих соратников да и свои тоже и не парь мне тут мозги тупизной.

Ты признайся, школу закончил? Что-то у тебя стиль письма какой-то... мальчуковый (как говорит один наш старожил здешний)..
"Кавалер медадли «За отвагу» приравнивался к Герою Советского Союза."
Это где ты такой бред бредовый нашел?? У моего отца была медаль за отвагу, но его никуда не приравнивали.

Вторая часть твоего поста оставляет такое впечатление, что тебе ОЧЕНЬ мало лет.. Ты действительно НЕ ЗНАЕШЬ, что Сталин был всю войну Верховным главнокомандующим. Если не веришь, так посмотри сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не столь важно.

?? Такое впечатление, что тебе ничего неважно...Ты не перегреваешься днем? Это могло бы объяснить тот бред, который ты здесь пишешь: Сталин -не главнокомандующий, 4 медали "За отвагу! приравниваются Герою или одна- "Это не столь важно."

Ты признайся, школу закончил? Что-то у тебя стиль письма какой-то... мальчуковый (как говорит один наш старожил здешний)..
"Кавалер медадли «За отвагу» приравнивался к Герою Советского Союза."
Это где ты такой бред бредовый нашел?? У моего отца была медаль за отвагу, но его никуда не приравнивали.

Вторая часть твоего поста оставляет такое впечатление, что тебе ОЧЕНЬ мало лет.. Ты действительно НЕ ЗНАЕШЬ, что Сталин был всю войну Верховным главнокомандующим. Если не веришь, так посмотри сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одну медаль ни к чему не приравнивали. Но
Эта награда являлась высшей медалью СССР и оставалась таковой до распада Советского Союза.
Я не отрицаю что Сталин был верховным главнокомандующим. Но прочти нормально мою тему
Я предлагаю высказать участникам форума своё мнение по поводу: кого каждый из нас считает героями, воинов Красной Армии победивших фашизм и освободивших Украину от этой чумы или вояк УПА?
Или Сталин являлся воином? Я имел ввиду людей воевавших в КА а не КА как политическую структуру во главе которой был Сталин. Если не понятно по какимто причинам то я заканчиваю безсмысленный разговор. Спорить с одним непонятливым ..... я не собираюсь.

Кто для меня являются героями?
Для меня герои - солдаты Красной Армии
Для меня герои - УПА

Вопрос поставлен не совсем корректно. Для меня и те и другие герои. Другое дело, что с каждой стороны были ******и. Мой дед жил на оккупированной территории. Так он рассказывал о немцах, которые относились к жителям вполне нормально, даже помогали им. А были и скоты. Те в основном служили в СС. Точно так же Люди воевали за Красную Армию, но было и НКВД. Были воины-герои УПА, а были и бандиты, которые прятались за названием. Кроме того воины УПА боролись и с немцами и с красными. Они боролись за свой дом и не хотели ни от кого зависеть, но сначала проиграли немцам, а добила их Красная Армия.

?? Такое впечатление, что тебе ничего неважно...Ты не перегреваешься днем? Это могло бы объяснить тот бред, который ты здесь пишешь: Сталин -не главнокомандующий, 4 медали "За отвагу! приравниваются Герою или одна- "Это не столь важно."

Пойди проспись умник. Где твоя голосовалка по Бандере о которой ты тут воспевал?

Вопрос поставлен не совсем корректно. Для меня и те и другие герои. Другое дело, что с каждой стороны были ******и. Мой дед жил на оккупированной территории. Так он рассказывал о немцах, которые относились к жителям вполне нормально, даже помогали им. А были и скоты. Те в основном служили в СС. Точно так же Люди воевали за Красную Армию, но было и НКВД. Были воины-герои УПА, а были и бандиты, которые прятались за названием. Кроме того воины УПА боролись и с немцами и с красными. Они боролись за свой дом и не хотели ни от кого зависеть, но сначала проиграли немцам, а добила их Красная Армия.

Это отдельная тема о ******ах. Я уже говорил что и те и те, это у себя на кухне под пивко или шо ты там предпочитаешь. Из-за трёх ... таких разделов не будет. Политика Ющенко о братании уже прошла!

Это отдельная тема о ******ах. Я уже говорил что и те и те, это у себя на кухне под пивко или шо ты там предпочитаешь. Из-за трёх ... таких разделов не будет. Политика Ющенко об братании уже прошла!

Предпочитаю чай. Не нашел у себя ни одного слова о братании. А Ваш пост написан как: ты за Ющенко/помаранчевых или за Януковича/бело-голубых. Нельзя так ставить вопрос. Конечно победителей не судят, но выводы из истории не должны зависеть от политики или предвятости спорщиков.

Предпочитаю чай. Не нашел у себя ни одного слова о братании. А Ваш пост написан как: ты за Ющенко/помаранчевых или за Януковича/бело-голубых. Нельзя так ставить вопрос. Конечно победителей не судят, но выводы из истории не должны зависеть от политики или предвятости спорщиков.

А о примерении нашел? Не припоминаешь выступление Ющенко перед ветеранами на 9 мая? Когда эта ссука завела разговор про упа и ветераны вставали и уходили.

Ну что wegeras, раз тебе самому стыдно выдать на гора свой липовый опрос о Бандере то я его сам нашел. Предлогаю прочесть всем желающим вот по этой ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978898
И ты мне тут будешь читать морали и учить уму разуму? Не смеши меня.

А о примерении нашел? Не припоминаешь выступление Ющенко перед ветеранами на 9 мая? Когда эта ссука завела разговор про упа и ветераны вставали и уходили.

Не нашел. Ты опять о политике, а не о истории. Что касается Ющенко, если тебя так уж интересует эта тема, то президентом он стал только потому, что не было достойных. На тех выборах я был наблюдателем во всех трех турах и много разговаривал с людьми местными и приезжими (также и с западной Украины). 99% отдавших голоса за Ющенко отдали их не за него, а против Януковича. Для них это был выбор не за кого ты, а против кого ты. Так что не ставь Ющенка в авторитеты. Плюс его был в том, что он поднял вопросы, которые раньше замалчивались. Но поднял он их не совсем корректно за что и поплатился.
Думать нужно своей балдой, а не слушать поитиков.

Ну что wegeras, раз тебе самому стыдно выдать на гора свой липовый опрос о Бандере то я его сам нашел. Предлогаю прочесть всем желающим вот по этой ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978898
И ты мне тут будешь читать морали и учить уму разуму? Не смеши меня.

Ну, и что ты имеешь в виду? Какие ко мне претензии? Примерно так я и говорил.

Почитайте Нюренгберзкий процесс над фашизмом или обратитесь в суд Израиля и Вам все станет понятно , а все эти "натуги" полный шлак ,которые история проглотила , а некоторые 'личности" хотят воскресить.

Не нашел. Ты опять о политике, а не о истории. Что касается Ющенко, если тебя так уж интересует эта тема, то президентом он стал только потому, что не было достойных. На тех выборах я был наблюдателем во всех трех турах и много разговаривал с людьми местными и приезжими (также и с западной Украины). 99% отдавших голоса за Ющенко отдали их не за него, а против Януковича. Для них это был выбор не за кого ты, а против кого ты. Так что не ставь Ющенка в авторитеты. Плюс его был в том, что он поднял вопросы, которые раньше замалчивались. Но поднял он их не совсем корректно за что и поплатился.
Думать нужно своей балдой, а не слушать поитиков.

А ты не заметил что когда эти темы замалчивались то было тихо и спокойно. Каждый был при своём мнении и не лез со своим уставом в чужой манастырь. А Ющинко дал отмашку всякой ... бандеровской и теперь они себе цены не сложат. Да если бы только бандеровской. Под эту марку превозносят СС Галичину и другое отребье.

Та что ты говоришь! И от кого это я слышу? Может найдёшь более авторитетный источник, а то я щас на упа тебе таких же накатаю.Не ты ли тут главный борец за доставерность источников? Или от тебя сплошной паток истины плещет?

Письма с фронта значит для тебя не источник, приговоры военного трибунала тоже... Только потому, что ты боишься поверить в малейшую возможность жестокого поведения Красноармейца?
Наверняка тебя ночью окружают всадники со станции Роса, и ты чувствуешь себя в безопасности. Спи спокойно, мальчик со шпагой, сладких тебе грёз!

malchik_so_shpagoi_03b.gif

Почитайте Нюренгберзкий процесс над фашизмом или обратитесь в суд Израиля и Вам все станет понятно , а все эти "натуги" полный шлак ,которые история проглотила , а некоторые 'личности" хотят воскресить.

Не напомнишь кто сказал: "Победителей не судят"?
Думаешь результаты были бы те же, если бы выиграли другие стороны?

Ты всегда только сам с сбою говоришь даже тогда , когда вроде бы отвечаешь не вопросы.. Ты чем то напоминиаешь Орла Лихого... Не родственник?

Заканчивай флудить в теме и переходить на обсуждение личности.

Письма с фронта значит для тебя не источник, приговоры военного трибунала тоже... Только потому, что ты боишься поверить в малейшую возможность жестокого поведения Красноармейца?
Наверняка тебя ночью окружают всадники со станции Роса, и ты чувствуешь себя в безопасности. Спи спокойно, мальчик со шпагой, сладких тебе грёз!

Ты там видишь оригиналы писем или ссылки на них? Тебе накатать с десяток таких порочащих кого либо писем?

Назад
Зверху Знизу