Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для Вас Идеальная Женщина?

Re: Кто для Вас Идеальная Женщина?

у тебя что то подгорает?

Хм... Ну, ок. Давай друг-другу честно признаемся. У меня подгорает, что тот мужик за границу по по модной турпутевке летал(понятно ж, что не просто так я про Бердянск написал), а у тебя - что у него жена выглядит в 53 не так, как тебе было бы психологически комфортно представлять.:D

Хм... Ну, ок. Давай друг-другу честно признаемся. У меня подгорает, что тот мужик за границу по по модной турпутевке летал(понятно ж, что не просто так я про Бердянск написал), а у тебя - что у него жена выглядит в 53 не так, как тебе было бы психологически комфортно представлять.:D

меня напрягает его явная ненависть к женщинам как таковым, у него явные проблемы.
Что касается его жены(если это таки его жена), я искренне восхищаюсь женщинами способными пахать с утра до ночи и выглядеть на все 100.

Самое главное - неконфликтная, неистеричная, позитивная, дружелюбная, весёлая, с хорошим чуством юмора. Чтобы не курила и не употребляла какую-либо наркоту, и либо совсем не употребляла алкоголь либо его употребляла мало/редко. Чтобы любила детей и реально хотела их. Чтобы при желании и/или необходимости тоже могла бы принять участие в зарабатывании средств для семьи/семейного бюджета. При этом относительно симпатичная, желательно средних размеров (не сверх-толстая и не сверх-тощая). Не помешанная на деньгах/богатствах/дорогих вещах, более-менее простая в быту, без притязаний на какую-то особую эксклюзивность/без высокомерия. Лёгкая на подъём, любящая путешествовать. По-возможности хоть немного грамотная/разносторонне-развитая, не сильно глупая. Чтобы позитивно относилась к ****у. Ну вот, вроде бы всё. Если вспомню что-то ещё - допишу.

Хороший набор качеств. Не поняла, почему фантастикой посчитали.
Знаю как минимум трех девушек таких.

Что касается его жены(если это таки его жена), я искренне восхищаюсь женщинами способными пахать с утра до ночи и выглядеть на все 100.

В зале, в смысле, пахать?
Не думаю что для такого вида обязательно с утра до ночи пахать.
Меньше жрать, больше двигаться и не болеть по части гормонов - будет примерно такой же результат.

В зале, в смысле, пахать?
Не думаю что для такого вида обязательно с утра до ночи пахать.
Меньше жрать, больше двигаться и не болеть по части гормонов - будет примерно такой же результат.

:Dне работать с утра до ночи что бы прокормить семью....(пахать)

когда муж позволяет женщине работать что бы покрасоваться нарядами...тогда и женщина всегда стремиться хорошо выглядеть...это как само собой ....

меньше уставать....физически и психологически....и только потом все остальное

Хороший набор качеств. Не поняла, почему фантастикой посчитали.
Знаю как минимум трех девушек таких.

это вы их такими считаете....а мужчина может и не оценить....

)) Рыбак рыбака... як то кажуть:D

Зрозумів. Мого Надійного клієнта - Серьогу-Нєгра бажаете собі в покупці заполучити ? ))
Ща він вам запропонує купити в нього капельну стрічку .:)
Не піддавайтесь . ) То підстава.

Зрозумів. Мого Надійного клієнта - Серьогу-Нєгра бажаете собі в покупці заполучити ? ))
Ща він вам запропонує купити в нього капельну стрічку .:)
Не піддавайтесь . ) То підстава.

Я не проти, але обсяги поки що маленькі) кілька грядок. Величеньких. Загалом сотка десь.

Назад
Зверху Знизу