Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Согласна на 100% с данным высказыванием.
Я делаю татуаж у мастера уже 4-ый год - брови и губы.
Мастер делает творчески и качественно, а главное подбирает тот оттенок, с которым татуаж будет выглядеть естественным,натуральным. Последние два года подкрашиваю губки исключительно бесцветным блеском и всё очень красиво смотриццо))
Помню пришла к нему на коррекцию через полгода после татуажа,хотела поярче сделать,чтоб видно было,а он меня отговорил, и сделал то, что посчитал нужным, за что я ему до сегодняшнего дня благодарна:yahoo:

а можно попросить контакты Вашего мастера?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зачем тогда делать?

Бывают от природы почти отсутствующие брови, ассиметричные или очень тонкие губы и т.д., которые в своём нативном виде как раз бросаются в глаза, а качественный татуаж как раз приводит их в нормальное состояние, когда на них просто не акцентируется внимание при взгляде.
Можно с макияжем аналогию провести: кто-то красится так, что просто произведение искусства получается: вроде и не бросский макияж, а все достоинства подчеркнуты, а недостатки скрыты; а кто-то так красится, что просто катастрофа какая-то, лучше бы вообще держаться человеку подальше от косметички.
Я в последнее время вижу много очень красивых татуажей губ, без заступа за контур, без ужасного контура, который темнее тона губ, красивые натуральные оттенки. Так что, есть таки мастера. Хоть и недешево такая красота стоит, за соточку зелени переваливает.

прочитал название темы и задумался, каких губ, пришлось перечитать тему)

Эх, девки, мучаете вы себя всякой хуетой. Я когда влюбляюсь мне все равно какой формы губы, главное что моя.
да, когда с губами все в порядке, то чего заморачиваться
Хуета это когда видишь недостатки, но считаешь, что и так прокатит. И пальцем не пошевелишь, чтобы исправить. Имхо.

А что, татуаж надо часто обновлять?
Я думала, он делается на несколько лет.

Раз в год, полтора нужно обновлять. Вы же загораете на море? купаетесь?
Татуажу свойственно выгорать, вымываться.

Раз в год, полтора нужно обновлять. Вы же загораете на море? купаетесь?
Татуажу свойственно выгорать, вымываться.

Купаюсь. Не загораю.
Про татуаж знаю поверхностно. Для татуажа используют те же краски, что и для татуировок? Татуировки же не обновляют ежегодно? Или обновляют?

Купаюсь. Не загораю.
Про татуаж знаю поверхностно. Для татуажа используют те же краски, что и для татуировок? Татуировки же не обновляют ежегодно? Или обновляют?

Коррекция – способ регулирования насыщенности цвета. Для многих клиентов недопустимым является чрезмерно яркий цвет. Просчитать с точностью поведение организма, его реакцию на введение пигмента невозможно. У одних клиентов после регенерации кожи остается 40 % пигмента, у других – 60%. В целях предосторожности на первой процедуре стоит ввести такое количество пигмента, которое, если потребуется лучше добавить. Коррекция - способ регулирования оттенка пигмента. Посмотрев на заживший пигмент, мастер видит, остался ли он таким, как планировался или под влиянием организма поменялся. Если цвет изменился не в лучшую сторону, на коррекции легко восстановить его согласно первоначальному плану. Для этого мастер меняет рецепт состава пигмента. Коррекция – возможность получать более легкие прозрачные и естественные цвета, так как пигмент вводится слоями. Выполняя процедуру в два приема можно более точно воспроизвести нужный оттенок, получить необходимую степень яркости, отредактировать форму, избежать каких-либо мелких недочетов. Коррекция – это бережное заботливое отношение к клиенту, защита его от плохого качества, которое может быть следствием непредсказуемой реакции организма

Коррекция – способ регулирования насыщенности цвета. Для многих клиентов недопустимым является чрезмерно яркий цвет. Просчитать с точностью поведение организма, его реакцию на введение пигмента невозможно. У одних клиентов после регенерации кожи остается 40 % пигмента, у других – 60%. В целях предосторожности на первой процедуре стоит ввести такое количество пигмента, которое, если потребуется лучше добавить. Коррекция - способ регулирования оттенка пигмента. Посмотрев на заживший пигмент, мастер видит, остался ли он таким, как планировался или под влиянием организма поменялся. Если цвет изменился не в лучшую сторону, на коррекции легко восстановить его согласно первоначальному плану. Для этого мастер меняет рецепт состава пигмента. Коррекция – возможность получать более легкие прозрачные и естественные цвета, так как пигмент вводится слоями. Выполняя процедуру в два приема можно более точно воспроизвести нужный оттенок, получить необходимую степень яркости, отредактировать форму, избежать каких-либо мелких недочетов. Коррекция – это бережное заботливое отношение к клиенту, защита его от плохого качества, которое может быть следствием непредсказуемой реакции организма

Коррекция, это я так понимаю делается "по горячим следам" - сделали, зажило, прошло непродолжительное время, оценили, подправили при необходимости.
А тут вопрос о ежегодном обновлении татуажа.
Но ладно. Спасибо за информацию. :)

делала губы давно...татуажа уже не видно ...и славо богу...все сдела хорошо ...но татуаж это для старух...аньше этого не понимала

Делала недавно губы и брови.Очень довольна.Все ролучилось очень естественно. И зажило быстро.

Простите, а какая связь?
Наверное, имеется в виду, что брови и губы совсем линялые становятся. И тут татуаж поможет

Только с такими выводами и макияж для старух. Интересно, пишущие подобные вещи совсем не красятся?
Мне лично удобно не возюкать каждый день карандашом, плюс если поела губы (цвет) на месте :-) а не скушаны вместе с едой. И если поелозишь лицом о подушку (случаи бывают всякие)), я похожа на человека, а не на енота с кругами вокруг глаз от растекшейся подводки

Наверное, имеется в виду, что брови и губы совсем линялые становятся. И тут татуаж поможет

Только с такими выводами и макияж для старух. Интересно, пишущие подобные вещи совсем не красятся?
Мне лично удобно не возюкать каждый день карандашом, плюс если поела губы (цвет) на месте :-) а не скушаны вместе с едой. И если поелозишь лицом о подушку (случаи бывают всякие)), я похожа на человека, а не на енота с кругами вокруг глаз от растекшейся подводки

Ты просто не модная совсем

И если поелозишь лицом о подушку (случаи бывают всякие)), я похожа на человека, а не на енота с кругами вокруг глаз от растекшейся подводки

Mунь, у тебя, как всегда, все так поэтично))
Так прям сразу и захотелось поелозить :D

Моя коллега делала и глаз и губ, говорит первый раз делала без наркоза ооочень больно, но заживает очень быстро, потом делала с наркозом, гораздо проще, но потом долго заживает...

Назад
Зверху Знизу