Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто читал 9-ю книгу Карлоса, помогите!

И еще, имеется вопрос ко всем. Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду под "прохождением врат" ?
И если не влом, напишите, кто что практикует в течении дня и какие результаты это дает, уж очень интересно :)

atten сказав(ла):
И еще, имеется вопрос ко всем. Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду под "прохождением врат" ?
И если не влом, напишите, кто что практикует в течении дня и какие результаты это дает, уж очень интересно :)

ну так... вот
1е врата - это когда ты первый раз попробовал кактус... он тебе не понравилса. большинство людей останавливаютса как раз на первых вратах
2 -ты продолжаешь есть кактусы и понимаешь что они не так уж и плохи как тебе казалось. тебе это начинает нравитса
3 - у тебя развиваетса сильная психологическая зависимость от кактусов. ты думаешь только оних все время.
4 - алкалоиды кактусов начинают принимать участие в метаболизме. кактусы теперь тебе просто необходимы. физиологическая зависимость
5 - в целях избавитса от кактусовой зависимости ты пересаживаешься на ******
6 - нагваль :)

Вспомнил Хантера Томпсона и Доктора Гонзо в частности...вот:
Хантер Томпсон сказав(ла):
На прошлое Рождество кто-то подсунул мне Дурман Вонючий, корень весил, должно быть, около двух фунтов - на год хватило бы, но я съел всю эту проклятую ***ню за двадцать минут!
Я наклонился к нему, внимательно вслушиваясь в каждое слово. Небольшая заминка, и мне захотелось схватить его за горло и заставить говорить быстрее.
- Так! - воскликнул я, сгорая от нетерпения. - Дурман Вонючий! И что произошло?
- К счастью, я почти все сразу же выблевал назад. Но и так ослеп на три дня. Боже, я даже ходить не мог! Мое тело обратилось в воск. Я стал такой бесформенной массой, что им пришлось тащить меня обратно на ранчо в тачке... Они рассказывали, что я пытался говорить, но голос был, как у енота.
- Невероятно, - сказал я.
Я едва мог его слышать. Скрутило так, что, пока он говорил, мои руки судорожно вцепились в постельное покрывало, тщетно пытаясь выдернуть его из-под меня. Мой пятки уперлись в матрац, колени онемели... Я чувствовал, как мои глазные яблоки разбухают и вот-вот выскочат из орбит.

Назад
Зверху Знизу