Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает?

Статус: Офлайн
Повідом.: 45672
Кто что знает?

Короч, толи у росиян самолет упал в 2х км от границы с США, толи они сбили самолет, и тот упал у них. Вот координаты по гуглкарте 65.778271, -169.066719

Инфы про этот самолет не нашел. Упал он явно не вчера. Но следы с гусеницами к нему свежие. Американские эскимосы докладывают, что слышали стрельбу. Кто что знает? Докладывайте в теме. :кручусь:

Похоже на аварийную посадку. Планер без двигателей уже.

Кто знает, что это за самолет? Я имею ввиду марку, название.

То, что самолет на земле - подтверждают мои замеры. Масштаб 20 метров, размах крыльев по карте 25 метров. ТАкже, если проследить маршрут, то позади него нет ни одной ВВП на тысячу километров. А впереди вообще нет ВВП. Там РФ и северо-ледовитый океан.

Планер зеленый...когда вы видели зеленый планер? Да еще у самолета, который явно военный и летает в полярных широтах?

И нет, там не садятся самолеты. Туда летают только на вертолетах. Американцы еще 10 лет назад летали на соседний остров на маленьких самолетах, и садились ан лед. Но в последнее время лед тонкий, и сообщение только вертолетом

И да, он упал там давно. Его явно разбирают. Двигателей уже нет

5fagjf.webp

Та, йоп. Никто не падал. Айероплан цел. Зимой там взлетка, этот не взлетел. Остров гузкий, ща там под снегом фсьо.

0_f9c13_69ba4ba4_orig.jpg

та то пассажиры попросились посрать на земле... остановочку сделали по требованию, так сказать..

Це звичайні путівці - польова дорога, а не "свіжі сліди". Це ж не Марс. І база там якась є: Border outpost "Ratmanov" (Russian eastern-most) and Arctic Weather Station "Ratmanov Island"
А літак може там валятися вже багато років.

Короч, толи у росиян самолет упал в 2х км от границы с США, толи они сбили самолет, и тот упал у них. Вот координаты по гуглкарте 65.778271, -169.066719

Инфы про этот самолет не нашел. Упал он явно не вчера. Но следы с гусеницами к нему свежие. Американские эскимосы докладывают, что слышали стрельбу. Кто что знает? Докладывайте в теме. :кручусь:

5fagjf.webp

все првда правдищенская

следы кори на земле вместе с прививками

Та, йоп. Никто не падал. Айероплан цел. Зимой там взлетка, этот не взлетел. Остров гузкий, ща там под снегом фсьо.

0_f9c13_69ba4ba4_orig.jpg

Нет. Это аварийная посадка

гугл говорит, что росияне туда летают только на вертолетах.

А американцы летали на самолетах, но гораздо меньших, и садились на лед. ТЕперь тоже только на вертолетах

а чому ти вирішив що він упав а не летить?
когда ты последний раз видел самолет в полете без двигателей?

Да еще зеленого цвета, который должен летать зимой и садится на снег, как тут некоторые говорят? Проследи по карте ОТКУДА он мог лететь, и КУДА? ТАм на тысячу км ничего нет по маршруту. Он летел туда, где нет ВВП на вообще хрен знает сколько. Вообще нет.

Более того, посмотри на масштаб. НА твоих снимках самолет гораздо больше. ПОтому что он гораздо выше. Самолет на моем снимке соизмерим.

То, что самолет на земле - подтверждают мои замеры. МАсштаб 20 метров, размах крыльев по карте 25 метров

Ось в полі Бергородщіни стоїть. Гусенів поки що немає, хто што знаєт?
То, что самолет на земле - подтверждают мои замеры. Масштаб 20 метров, размах крыльев по карте 25 метров. На твоих фото самолеты -гиганты, с размахом в полкиломета

То, что самолет на земле - подтверждают мои замеры. Масштаб 20 метров, размах крыльев по карте 25 метров.

если видны следы гусениц свежие, то почему не видно борозды от садящегося аварийно самолёта? он шо, вертикально вниз упал?

если видны следы гусениц свежие, то почему не видно борозды от садящегося аварийно самолёта? он шо, вертикально вниз упал?

Так я ж и пишу, шо упал не вчера, и шо его явно разбирают. Двигателей уже нет.

Но гугл мне не находит инфы на тему "шо это было". Обычно когда наебуются самолеты, начинается Карибский кризис, и все об этом знают, даже если это было полвека назад

когда ты последний раз видел самолет в полете без двигателей?

Да еще зеленого цвета, который должен летать зимой и садится на снег, как тут некоторые говорят? Проследи по карте ОТКУДА он мог лететь, и КУДА? ТАм на тысячу км ничего нет по маршруту. Он летел туда, где нет ВВП на вообще хрен знает сколько. Вообще нет.

Более того, посмотри на масштаб. НА твоих снимках самолет гораздо больше. ПОтому что он гораздо выше. Самолет на моем снимке соизмерим.

Одразу не впізнав.

adfgg0.webp

Ну кинув хтось літак, чи не новина.
Сісти він міг на льодову полосу. Зараз сніг розтанув наприклад. Літак зламаний. От і стоїть манить металоломщиків своїм блискучим алюмінієвим фюзеляжем зі всього світу.

Нет. Это аварийная посадка

гугл говорит, что росияне туда летают только на вертолетах.

А американцы летали на самолетах, но гораздо меньших, и садились на лед. ТЕперь тоже только на вертолетах

дайверы
только воздушные

Назад
Зверху Знизу