Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что знает про лицензионный Windows ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Не вводите чайников в заблуждение. Наклейка идет тока с ОЕМ версией. И в таком случае а) Винда обязательно должна значиться с компом в одном чеке или приходной накладной.
не обязательно.
Комп и сам можешь собрать, наклейку потом прилепить и все.

я писал про ОЕМ. забыл указать. а для ВОХ версии разве нет ограничения на сколько компов ее ставить?
одна лицензия на один комп. После перестановки занаво активация.
Одновременно-на один. Если не активировать- не вижу, почему нельзя стереть и перенести на другой. Собсно за этим и взял, ставить на ремонтируемые компы.
если и активировать то тоже можна на любой комп поставить, только с девушком из Киева пообщаться:)

СОТЯ сказав(ла):
интерестно, а где мождно это болье подробней узнать???
что узнать? что без соотвествуещего направления или распоряжения никто не имеет право смотреть ваш ноут?
или что без ордера нельзя делать обыск?
это право гарантировано вам конституцией.

на ноут, если он личный можно ставить что угодно.
при проверке на фирме, личные буки проверять не имеют право.

не знаю как на фирме, но на таможнях теперь очень любят проверить лицензионность на ноутбуке ;)

И как, прошла проверка?
Я имею в виду не проверку фирмы на лицензионность софта, а мой личный ноут, допустим на таможне, или хз еще где. Или это будет зависеть от дотошности/настроения проверяющего?

Это юмор? Или где проверяют? И как? (Если про таможню, а не про маски-шоу)

проверяет УБОП по направлению!!!! (ясное дело домой он не прийдёт проверять, а вот на работе могут в гости зайти темболие если есть зависливые конкуренты)

Назад
Зверху Знизу