Кто что знает про космодиск

• Автор теми Автор теми ctz1979
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
Кто что знает про космодиск

Народ подскажите пожалуйста космодиск это лохотрон или нет. недавно теще позвонили и предложили купить космодиск за 700грн, прислать из Киева, она согласилась. Ей сказали заплатите 37 грн с начало попользуетесь а потом если помогать будет выплатите остальное, если нет вернете космодиск обратно. Кто что знает напишите плз.

Останнє редагування:
Какой же это лохотрон, если они не требуют сразу всю сумму? Возьми, попользуйся. Если не помогает, вернешь. а если помогает, то и заплатить 700 гривен не жалко. По-моему всё честно, если дают возможность проверить эффективность.

да никто его обратно не заберет. В главном вроде уже объяснили. Без **** и жизнь плоха как говорится

Какой же это лохотрон, если они не требуют сразу всю сумму? Возьми, попользуйся. Если не помогает, вернешь. а если помогает, то и заплатить 700 гривен не жалко. По-моему всё честно, если дают возможность проверить эффективность.

А если человеку, помогает первое время как плацебо?
И лохотрон построен на том, что за короткий срок разобраться невозможно?

И что это за аппарат, который помогает с любым диагнозом? Да и что это за аппарат?
Лучше с Леней Голубковым пойти купить жене сапоги…

Я бы не купил!
Лохотрон вселенского масштаба!

да никто его обратно не заберет. В главном вроде уже объяснили. Без **** и жизнь плоха как говорится

Если бы вы платили сразу 700 гривен, тогда бы можно было опасаться. Но вы платите всего лишь 37. Как я понимаю, за пересылку. Если не возьмут обратно, то оставите себе этот диск за 37 гривен. Они с вас деньги требовать через суд не будут, потому что в эти 37 гривен включена уже и реальная себестоимость космодиска, и расходы на его пересылку. А 700 гривен - это уже на удачу. Может найдется ***, который внушит себе, что оно помогает, и пришлет еще 700. Это будет в виде премии аферистам.

Есть те которые пользовались?

мне давали попользоваться, если в двух словах, то оно того не стоит. Таких денег, в смысле.
Но если и правда предлагают за 37 грн, возьмите попробуйте, вдруг вам понравится.

Та нет!
Лучше выйти на улицу, дать бабушкам 37 грн. и попросить их освободить лавочку...
Полежать на спинке, посмотреть на небо - помогает даже пациентам Василия...

Мне подарили родственники на ДР сразу два! Мне, слава труду, не понадобился, а невестка швеей работает, все у нее проблемы со спиной, очень довольна - как заболит спина одевает и ходит, говорит забыла о врачах! Вот и поди знай - кому помогает, кому нет...

Две недели назад в АТБ по акции-семидневке продавались оригинальные космодиски российского производства по цене 59 грн 99 коп. Посмотрел я этот космодиск и пришел к выводу, что даже этих денег он не стоит.

...МОГУТ ведь уже даже россияне! У евреев (в хорошем смысле слова-в качестве комплимента-я не националистка) научились))) А оригинальный Космодиск-то производства Словении...

Останнє редагування:
Мне подарили родственники на ДР сразу два! Мне, слава труду, не понадобился, а невестка швеей работает, все у нее проблемы со спиной, очень довольна - как заболит спина одевает и ходит, говорит забыла о врачах! Вот и поди знай - кому помогает, кому нет...

Приезжаю по выходным к мамочке. Она погладит меня по больной спинке (работа у меня такая, что приходится как швея сидеть в неудобной позе), и выздоравливает моя спинка без всяких докторов.

P.S. Любите близких, помогайте им, они погладят Вас по спинке и Космодиск в Словении обанкротится.

Народ подскажите пожалуйста космодиск это лохотрон или нет. недавно теще позвонили и предложили купить космодиск за 700грн, прислать из Киева, она согласилась. Ей сказали заплатите 37 грн с начало попользуетесь а потом если помогать будет выплатите остальное, если нет вернете космодиск обратно. Кто что знает напишите плз.
знаю, что на аукро постоянно по 40 грн

А вот и у меня вопросы назрели..
Выходит, что оригинальные (словения) космодиски стоят от 100 грн.(полно инет.магазинов и прочих аптечных и полуаптечных продавцов) до 699 грн. (на офф.сайте) - в чем их отличие, кто-то может что-то толком рассказать, кроме своих умозаключений по поводу лохотронства?
Например, у меня фирменный швейцарский ножик - уж который год все работает и выполняет свои функции в нем. А вот сестра моя как-то купила в подарок тоже швейцарский ножик, только в 5 раз дешевле, и что вы думаете, при первом же использовании штопора он превратился в шило..

А вот сестра моя как-то купила в подарок тоже швейцарский ножик, только в 5 раз дешевле, и что вы думаете, при первом же использовании штопора он превратился в шило..

Думаю, что с космодисками ситуация аналогичная. Чем дороже диск, тем лучше он лечит, зависимость прямо пропорциональная, это чистая математика. Смущает лишь то, что любое число, умноженное на ноль, все равно в результате дает ноль.

Если же говорить о самовнушении (эффект плацебо), то дорогие фирменные пустышки обладают гораздо большей внушающей силой. Потратив большие деньги, человек вынужден внушать себе, что это лечит, что он не ***, что деньги не выброшены просто так. Защитная реакция организма! Но при небольшой тренировке можно внушить себе, что дешевая подделка лечит ничуть не хуже.

Останнє редагування:
Так и нашел в интернете внятной информации на счет механизма его действия...как он лечить должен?

недавно была по телефизору передача медицинская, в том числе и космодиск обсуждали. Врачи четко и громко объяснили, что это лохотрон и никоим образом ничего не лечит. Очень они просили не вестись на него.

Назад
Зверху Знизу