Кто что знает о компании Pixel?

• Автор теми Автор теми Petlushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Кто что знает о компании Pixel?

Несколько раз мне писал представитель этого якобы стартапа которому вроде как нужны начинающие андроид-разработчики. Путем несложных логических вычислений поняла что они тупо на сайтах с фрилансом берут задачи и раскидывают между своими начинающими разработчиками. вообщем я засомневалась по поводу работы там, тем более что оплата - 50% от стоимости заказа, ни о какой ставке, даже минимальной, речи не идет, но зато хоть место рабочее в офисе предоставляют. Кто-то у них работал? Поделитесь впечатлениями. может для того чтобы набраться опыта в самый раз?

попробуй,не понравиться в очко пошлешь,тебя же никто не заставляет там батрачить

Неужели ты все крупные Харьковские перепробывала?

Ну не все конечно. Но поскольку со стажировкой не сложилось, вспомнила про эту контору. От обучения в епам отказалась так как думала что стажировка подольше продлится, а других вариантов пока не вижу. Да и с андроидом мне как выяснилось больше нравиться возиться, чем с сайтами)))) хоть какой-то я вывод сделала из своей стажировки))))))

Ого. Так 50% это очень даже не слабо. В обычных конторах же продают джунов по 20-25$ а платят 3-4$

лол норм тема, обычная стартап контора и сам научишься делать сразу и много

Назад
Зверху Знизу