Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что здесь ищет ?

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення

Кто что здесь ищет, коллеги?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Кто что здесь ищет ?

Кто что здесь ищет, уважаемые коллеги?
Вот какой у меня появился вопрос.
Ведь думаю процентов 90 не изменят своих взглядов а оставшиеся 10 просто находятся в моменте их формирования.
Я хочу узнать ваше мнение на этот счёт.

P.S. Во блин тыща постов, та-да ;) всем :пиво: и с Новым Годом.

И тебя с наступающими праздниками ... :) :пиво:
Ищу, ... хм, ... скорее живу ... :), а раздел политика - это так сказать "кухня", где можно - выговорится, когда в душе накипит, пообщатся с интересными людьми, подискутировать если есть желание... :)

Останнє редагування:
Язык о клавиатуру почесать.

Идеологию...

Недс умеет находить ссылки, которые мне искать лень.

В мой первый день пребывания на форуме я получил пополнение на 25грн.
Жду нового.)))

де пункт "помітити територію" ?

де пункт "помітити територію" ?
Уважаю.Хоть слово правды от свидомого.
С первого дня оранжевой революции меня тошнило от местного геббелевского варианта свободы слова..Необходим был дополнительный источник информации.Спасибо всем тем форумчанам, которые бескорыстно и каждодневно доказывают украинцам,что есть не только *честні новини* но и не предвзятые новости. Очень жаль , что в нашей стране отсутствует свобода слова и журналисты дают однобокую информацию.

Уважаю.Хоть слово правды от свидомого.
С первого дня оранжевой революции меня тошнило от местного геббелевского варианта свободы слова..Необходим был дополнительный источник информации.Спасибо всем тем форумчанам, которые бескорыстно и каждодневно доказывают украинцам,что есть не только *честні новини* но и не предвзятые новости. Очень жаль , что в нашей стране отсутствует свобода слова и журналисты дают однобокую информацию.
Уж лучше пиши на русском,коль украинский не знаешь.

Уж лучше пиши на русском,коль украинский не знаешь.
*Чесні новини* стали именем нарицательным именно на украинском языке.А за ошибку прошу прощения. 136 русскоязычная. Украинский(родной для меня)я знаю хорошо, а вот писать на нем не умею.
Современные молодые не умеют писать ни на русском, ни на украинском.

*Чесні новини* стали именем нарицательным именно на украинском языке.А за ошибку прошу прощения. 136 русскоязычная. Украинский(родной для меня)я знаю хорошо, а вот писать на нем не умею.
Современные молодые не умеют писать ни на русском, ни на украинском.
I'm sorry,я не молод.И не стар.И не суперстар.:D:D:DИзвини,за некорректное указание на ошибку.:)

Извините - оффтоп: какой смысл вы, лично вы вкладываете в выражение "родной язык"?
Родной язык - это язык на котором я сказал свои первые слова. Язык на котором говорили мои отец и мать. Русский является диалектом украинского, или наоборот мне особо не интересно.

Родной язык - это язык на котором я сказал свои первые слова. Язык на котором говорили мои отец и мать. Русский является диалектом украинского, или наоборот мне особо не интересно.
Я не собиралась на вас наезжать, не нужно сразу колючки выставлять :) (это по поводу кто кому какой диалект :)).
Мой вопрос - сугубое любопытство, мое личное микро-социологическое псевдоисследование.
Спасибо за ответ.

Ты помнишь язык,на котором сказал первые слова????????????А на счет диалектики.....Я скромно промолчу.;)

Вот умора, даже комментировать влом.

А если по теме , то всего по чуть чуть, в зависимости от настроения.

є ще така байда "звірити годинники"

а конкретно, спостерігаю як іде процес усвідомлення українцями самих себе

хм...собсна за выгодой - вылить эмоции, чтобы не нести в семью...мона поспорить, поматюкацца с таким же собсна как сам "эмоциональным чудаком".....узнать что-то новое практически нереально, все что здесь появляется уже где-то высветилось......разве что открыть в себе какой я оказываецца злобный и противный....

лично мне, здесь интересно

Назад
Зверху Знизу